![]() |
![]() |
![]() |
и не легче админам убрать из бана Домолинк,чем вынуждать на геморой покупать IP и всякую белиберду,а?
y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Использование любых читерских программ запрещено на серверах элкома. Нарушителям будет запрещен доступ к серверам. Пока мы не можем использовать другие технологии кроме бана ip адреса. Поэтому неизбежно что из-за отдельных читеров будет страдать вся сеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот первый читер с домолинка пойман! От бана по диапозону домолинк отделяет совсем не много!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напиши ник этого читерочка! И демку выложи на фтп!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorry! Но это не Домолинковский Ip!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты ошибаешься!
Ник 6yMarO addban 212.34.101.138 aim Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня тоже видел волхакера с домолинка по ником vampire. Только "неуспел" забанить
![]() 212.34.101.138 - а этот можно смело разбанивать ибо ИП домолинка меняется несколько раз в день. Так что либо диапазон либо ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если появятся еще читеры с домолинка то забаним по диапозону, а пока это скорей как предупреждение! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбанте плиз .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уберите из черного списка 84.53.221.124 KeNy|Southpark срок вышел и я вновь на свободe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У думаю ещё 6 можешь посидеть,я думаю никто не против будет Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыы кстате можете шас с банлиста убирать ипы 84.53 -- тоесть домолинк так как Люди у них ипы осталися прежнеми кто покупал белый ип Они тута не причем а у всех остальных стал ип 212. и т д !!! Вот так вот!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юзай знаке препенанийа, четать невозможна эту голематью хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А че эта за знаки такие (вопросег) и как их юзать то (вопросег)(вопросег)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1