![]() |
![]() |
![]() |
Ладына.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не хочу видеть мерзость в админах нет этот парень всем надоел да! и как хотите это понимайте!
![]() ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кикал и банел только ты!! если ты так уверен что я читер зайда под любым ником в кс да напиши в консоле рекорд ,а потом выложи на фтп. Вот на тебя полно докозательст а на меня только твои домыслы. и я не когда не ругался в присутсвии админов !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Значит ругался в целом. Не компосируй мне МОСК! Ты глупый. Я тебе уже говорил.
Ты Нуб, у тебя как раз так и написано. НУ-У-У-УБ! Иди в школу, русский язык учи. Прав у тебя пока никаких нет. Только обязаности. Ты обязан учиться в школе, радовать родителей, а через 50-60 лет сдохнуть от старости. Всё. Не муч мне МОСК. В сл.раз запишу на тебя демку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я его плохо знаю но ткнул чтобы остался
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А помойму ни че не измениться если победит 2 вариант.Я кстате выбрал его)просто очень зол был на мерзость
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По мне то пусть Мерзось остается!
Мне пока вроде ничего плохого не сделал, а если и слделал, то я почему-то не помню... ![]() Так что пусть живет и радует народ киками да банами!) А то что админы беспредел временами на серверах устраивают - так к этому,господа,должны бы уже привекнуть! И это касается не только мерзости но и других личностей, коих всуе называть не буду!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коль кинулся базаром, то продолжай, кого это ты в суе называть не будешь? А то уже достали эти идиотские намёки на кого-то? Или ты очередной верт, который только и может 3.14здеть дабы опозорить доблестное имя админов?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попытайся расслабится и получить удовольствие! Ничьё доброе имя я хулить не собираюсь!
И вообще с админами на елке у меня проблем никогда небыло. А те, кто на каждом углу орут, что админы им играть не дают нормально, и делают сними что хотят - те и есть самые настоящие беспредельники ! Так, что если не админы, то играть с такими личностями вообще невозможно было) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теперь согласен, да бывают погорячатся, но не беспределят. Того, кто беспределил уже давно лишили админки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пора админам создавать темы что игроки беспределят, и это на самом деле так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как Игроки то могут беспределить? Я имею в виду Игроков с большой буквы "И", ибо читеры и к ним не относятся!
Матом ругаться по чем зря? Так ведь и этого нормальные игроки не делают! Лично я Читы вводить не пытался даже - как то незачем. Материться? Да, матерился. И даже был бан за нецензурное Лого. И бан вполне законный. Но на личности никогда не переходил, никого не опускал и вообще в целом вел себя культурно. И большинство Игроков ведет себя также. Так что о беспределе со стороны Игроков даже говорить нельзя) И вообще я верю, что нормальных людей больше, чем пи%%%асов !)) Последний раз редактировалось Xo39IuH 12 дек 2006, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты видимо не попадаешь в те моменты
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Естественно, таких Ыгроков полно, ибо интернет доступен лицам младшего школьного возраста)
Но НОРМАЛЬНЫХ игроков полюбому больше))))))))
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1