Игроки сервера скоко это может продолжаться

Хотити ли вы видеть Мерзость в админах?

Опрос проводится до 18 ноя 2043, 10:13

Всего голосов : 0

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              09 дек 2006, 19:51

Ладына. :) Но сёдни демко писалась, так что давайте узнаем кто делал и изымем. :)
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              10 дек 2006, 09:34

Я не хочу видеть мерзость в админах нет этот парень всем надоел да! и как хотите это понимайте! :) Короче я за! Это тоже понимайте как хотите  :evil6:
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              10 дек 2006, 14:39

MEP3OCTb писал(а):Блин, Лоджитек, ты глупый. Ты не соблюдаешь правила серва. А недовольные будут всегда. Потому что я не даю нагло читерить, ругаться и оскорблять и вообще прикупил на Факеле ежёвые рукавицы. Ты мне лучше конкретно скажи, с чего ты начал бузить? Потому что за читы и мат тебя кикали и банили? ХА! Маладца. Убей себя веником.

кикал и банел только ты!! если ты так уверен что я читер зайда под любым ником в кс да напиши в консоле рекорд ,а потом выложи на фтп. Вот на тебя полно докозательст а на меня только твои домыслы. и я не когда не ругался в присутсвии админов !!!
Logitech

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              10 дек 2006, 16:45

Значит ругался в целом. Не компосируй мне МОСК! Ты глупый. Я тебе уже говорил.
Ты Нуб, у тебя как раз так и написано. НУ-У-У-УБ! Иди в школу, русский язык учи. Прав у тебя пока никаких нет. Только обязаности. Ты обязан учиться в школе, радовать родителей, а через 50-60 лет сдохнуть от старости. Всё. Не муч мне МОСК. В сл.раз запишу на тебя демку.
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              11 дек 2006, 15:34

А помойму ни че не измениться если победит 2 вариант.Я кстате выбрал его)просто очень зол был на мерзость :evil6:
Изображение
Spartach

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              11 дек 2006, 19:23

По мне то пусть Мерзось остается!
Мне пока вроде ничего плохого не сделал, а если и слделал, то я почему-то не помню...  :_smile_lobotomy:
Так что пусть живет и радует народ киками да банами!)
А то что админы беспредел временами на серверах устраивают - так к этому,господа,должны бы уже привекнуть!
И это касается не только мерзости но и других личностей, коих всуе называть не буду!)
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 03:25

Коль кинулся базаром, то продолжай, кого это ты в суе называть не будешь? А то уже достали эти идиотские намёки на кого-то? Или ты очередной верт, который только и может 3.14здеть дабы опозорить доблестное имя админов?  :angry5:
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 13:07

Попытайся расслабится и получить удовольствие! Ничьё доброе имя я хулить не собираюсь!
И вообще с админами на елке у меня проблем никогда небыло. А те, кто на каждом углу орут, что админы им играть не дают нормально, и делают сними что хотят - те и есть самые настоящие беспредельники ! Так, что если не админы, то играть с такими личностями вообще невозможно было)  :_smile_hang: Правда и отрицать тот факт, что админов иногда тож заносит нельзя. Мало ли там настроение плохое или постебеться как следует решили)
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 15:51

Теперь согласен, да бывают погорячатся, но не беспределят. Того, кто беспределил уже давно лишили админки.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 16:14

Пора админам создавать темы что игроки беспределят, и это на самом деле так.
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 17:50

А как Игроки то могут беспределить? Я имею в виду Игроков с большой буквы "И", ибо читеры и к ним не относятся!
Матом ругаться по чем зря? Так ведь и этого нормальные игроки не делают! Лично я Читы вводить не пытался даже - как то незачем. Материться? Да, матерился. И даже был бан за нецензурное Лого. И бан вполне законный. Но на личности никогда не переходил, никого не опускал и вообще в целом вел себя культурно. И большинство Игроков ведет себя также. Так что о беспределе со стороны Игроков даже говорить нельзя)
И вообще я верю, что нормальных людей больше, чем пи%%%асов !))
Последний раз редактировалось Xo39IuH 12 дек 2006, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 17:56

Ты видимо не попадаешь в те моменты :) И матеряться причем зря, и хамят друг дружку, и ники я постоянно вижу матерные. Так что работы тут непочатый край :) И больше всего мне не нравится то, что некоторые личности, получив заслуженно кик и потом в последствии бан, лезут на форум и начинают показывать свое говно.
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Игроки сервера скоко это может продолжаться              12 дек 2006, 18:32

Естественно, таких Ыгроков полно, ибо интернет доступен лицам младшего школьного возраста)
Но НОРМАЛЬНЫХ игроков полюбому больше))))))))
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Пред.

Вернуться в Counter-Strike