CW на 2 серве беспорядок

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:19

Мега отцы кс-а. Один хуй проебёте с треском как всегда.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:21

Insidious писал(а):Мега отцы кс-а. Один хуй проебёте с треском как всегда.

Ты ща меня оскорбил  :angry3:  главное не победа - главное участие , то что мы ещё пока неочень это нормально , но ты бы уш помолчал и не лез не в своё дело , твои комментарии сдесь излишни , поскольку к кс ты имеешь такое же отношение как моя 90 летняя прабабушка...спи :hello:
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
Yama

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:26

Чем я тебя оскорбил? Последний чамп, когда ты ещё был в виртуалах, ваша тима провалилась с треском. И тогда было тоже самое: "Мы ниипацца атцы, тренимся, горы свернём." А сейчас история повторяется вот и всё. Ладно, посмотрим как вы там выступите. Тем не менее гл.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:29

хахахха, ты там был, ты видел как мы играли?
Изображение
Rambler

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:30

ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака...  Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!
Pele

Insidious писал(а):Чем я тебя оскорбил? Последний чамп, когда ты ещё был в виртуалах, ваша тима провалилась с треском. И тогда было тоже самое: "Мы ниипацца атцы, тренимся, горы свернём." А сейчас история повторяется вот и всё. Ладно, посмотрим как вы там выступите. Тем не менее гл.
Не всё коту масленница , один чамп пролетели , будет и на нашёй улице праздник , я надеюсь что скоро  :police:
Yama

ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака...  Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:33

Pele писал(а):ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака...  Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!

Ты этими словами подписываешь админам, выкидывающим других игроков с сервера, приговор... Ты только что сказал что дамины выкидывают другой народ с сервака и ставят пароль чтобы именно вы его заняли... у тебя ума палата?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:34

Чем я тебя оскорбил? Последний чамп, когда ты ещё был в виртуалах, ваша тима провалилась с треском. И тогда было тоже самое: "Мы ниипацца атцы, тренимся, горы свернём." А сейчас история повторяется вот и всё. Ладно, посмотрим как вы там выступите. Тем не менее гл.

Проваливались всегда из-за того что не было команды а были просто люди играющие вместе в кс, которые даже не тренились. Сейчас же мы пытаемся выйти, по крайней мере, по Владимирским меркам из уровня нубов. В связи с чем тренимся нормально и занимаем один сервак! и то занимаем тогда КОГДА СЕРВЕРА УЖЕ ПУСТЫЕ! и можно зайти без проблем на второй!
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:36

вчера когда мы занимали сервак там было 0 человек. так что никого не кикали
Изображение
Rambler

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:37

SID писал(а):
Pele писал(а):ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака...  Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!

Ты этими словами подписываешь админам, выкидывающим других игроков с сервера, приговор... Ты только что сказал что дамины выкидывают другой народ с сервака и ставят пароль чтобы именно вы его заняли... у тебя ума палата?

а по-моему он написал что СЕРВЕР мы ЗАНИМАЕМ   "БИДКОМ" , ТОЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО 10-12 человек , а не 3 человека бегают под паролем ! Ещё раз повторюсь 2 сервер для клановых игр....
Yama

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:38

Pele писал(а):Проваливались всегда из-за того что не было команды а были просто люди играющие вместе в кс, которые даже не тренились. Сейчас же мы пытаемся выйти, по крайней мере, по Владимирским меркам из уровня нубов. В связи с чем тренимся нормально и занимаем один сервак! и то занимаем тогда КОГДА СЕРВЕРА УЖЕ ПУСТЫЕ! и можно зайти без проблем на второй!

Ты похоже не понял... даже если серваки пустые, пароль ставить на него (в личных целях) ни кто не имеет права...
Вас там 10 челов, так какого хрена пароль ставить када еще 2 игрока могут войти? Твоя логика как у 18-летнего подростка
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:38

Сид! ты говоришь о беспределе устраиваемом нами?! а не охерели ли? сами постоянно устраиваете беспредел! ТП, своих херачете и пользуютесь тем что у обычных юзеров возврат урона! Баните за "читы", а на самом деле либо рандом, либо скилл выше, админа который банит. Так что перед тем как бзнуть подумай сперва
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:39

Yama писал(а): Ещё раз повторюсь 2 сервер для клановых игр....

Это тебе кто сказал? бабушка во дворе?
Второй сервак был сделан, потому что на первом места не хватало...
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:41

отлично :) и почему же он не на 26 человек как первый? объясни мне... человеку с 18-летней логикой?
Pele

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike