![]() |
![]() |
![]() |
Мега отцы кс-а. Один хуй проебёте с треском как всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты ща меня оскорбил ![]() ![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем я тебя оскорбил? Последний чамп, когда ты ещё был в виртуалах, ваша тима провалилась с треском. И тогда было тоже самое: "Мы ниипацца атцы, тренимся, горы свернём." А сейчас история повторяется вот и всё. Ладно, посмотрим как вы там выступите. Тем не менее гл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хахахха, ты там был, ты видел как мы играли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака... Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не всё коту масленница , один чамп пролетели , будет и на нашёй улице праздник , я надеюсь что скоро :police: [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну играем мы в 10-м ну и что? должы обязательно вы играть? занимаем почти бедком на пару часов вечером когда уже не набираются 2 сервака... Тем более сервак сделан на 12 юзеров, скорее всего для игр 5-5 + HLTV и судья... либо 2 судьи. ТАк что обвинение считаю не обоснованным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты этими словами подписываешь админам, выкидывающим других игроков с сервера, приговор... Ты только что сказал что дамины выкидывают другой народ с сервака и ставят пароль чтобы именно вы его заняли... у тебя ума палата? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем я тебя оскорбил? Последний чамп, когда ты ещё был в виртуалах, ваша тима провалилась с треском. И тогда было тоже самое: "Мы ниипацца атцы, тренимся, горы свернём." А сейчас история повторяется вот и всё. Ладно, посмотрим как вы там выступите. Тем не менее гл.
Проваливались всегда из-за того что не было команды а были просто люди играющие вместе в кс, которые даже не тренились. Сейчас же мы пытаемся выйти, по крайней мере, по Владимирским меркам из уровня нубов. В связи с чем тренимся нормально и занимаем один сервак! и то занимаем тогда КОГДА СЕРВЕРА УЖЕ ПУСТЫЕ! и можно зайти без проблем на второй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вчера когда мы занимали сервак там было 0 человек. так что никого не кикали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а по-моему он написал что СЕРВЕР мы ЗАНИМАЕМ "БИДКОМ" , ТОЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ ИГРАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО 10-12 человек , а не 3 человека бегают под паролем ! Ещё раз повторюсь 2 сервер для клановых игр.... [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты похоже не понял... даже если серваки пустые, пароль ставить на него (в личных целях) ни кто не имеет права... Вас там 10 челов, так какого хрена пароль ставить када еще 2 игрока могут войти? Твоя логика как у 18-летнего подростка Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид! ты говоришь о беспределе устраиваемом нами?! а не охерели ли? сами постоянно устраиваете беспредел! ТП, своих херачете и пользуютесь тем что у обычных юзеров возврат урона! Баните за "читы", а на самом деле либо рандом, либо скилл выше, админа который банит. Так что перед тем как бзнуть подумай сперва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это тебе кто сказал? бабушка во дворе? Второй сервак был сделан, потому что на первом места не хватало... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отлично
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0