открылся сайт команды MELLIOK

Re: открылся сайт команды MELLIOK              08 мар 2009, 01:56

ВОИН BRABLAY -.- писал(а):
Barabulbka писал(а):вергон просто слишком высокого мнения о себе

ДАРАГОЙ МАЖОР  :evil6:

ebashem ne po xyine  :_smile_brakedance:
Изображение
Wergon

Re: открылся сайт команды MELLIOK              08 мар 2009, 02:04

кто бы говорил...
это кто еще кого и начал гов_ном поливать год назад не с хуя..................... лог аси показать?
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Wergon

Re: открылся сайт команды MELLIOK              08 мар 2009, 21:13

VAGON SUKA TAWI!!! писал(а):

да, я не унылое гов_ном :violent5:

про100 реально сайт не зачем, пройдет время вы поймете

Я вот не пойму тебе какая разница есть у них сайт или нет,они создали его для себя,а не для кого то,вот читаю твои посты и думаю,может ты завидуешь?
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: открылся сайт команды MELLIOK              09 мар 2009, 00:59

покажи
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
Floppy

Re: открылся сайт команды MELLIOK              09 мар 2009, 01:36

Floppy писал(а):покажи

Что тебе показать?
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: открылся сайт команды MELLIOK              09 мар 2009, 01:43

МарвеГг писал(а):
Floppy писал(а):покажи

Что тебе показать?
писю :evil6:
Сообщение JoKeR!!!
JoKeR!!!

Re: открылся сайт команды MELLIOK              09 мар 2009, 05:26

я очень завидую сайту юкоз-сайту-за-5-минут  :_smile_brakedance:
Изображение
Wergon

Re: открылся сайт команды MELLIOK              10 мар 2009, 19:00

eg@r - 284404098    это ваш спонсор что ль?))))) или 6 игрок? в команде 5 человек должно быть)) если не знаете
Изображение
ilushqaaa๏̯͡๏

Re: открылся сайт команды MELLIOK              10 мар 2009, 19:29

JERONIMOOO писал(а):eg@r - 284404098    это ваш спонсор что ль?))))) или 6 игрок? в команде 5 человек должно быть)) если не знаете

это вроде как менеджер ?
З.Ы а помоему егорка , тренер по ставке хедшотоф  :icon_albino:
Изображение Изображение
T1m0n

Re: открылся сайт команды MELLIOK              10 мар 2009, 20:26

ВОИН BRABLAY -.- писал(а):
JERONIMOOO писал(а):eg@r - 284404098    это ваш спонсор что ль?))))) или 6 игрок? в команде 5 человек должно быть)) если не знаете

это вроде как менеджер ?
З.Ы а помоему егорка , тренер по ставке хедшотоф  :icon_albino:
:_smile_gruppovuha: не стесняй их)
Изображение
ilushqaaa๏̯͡๏

Re: открылся сайт команды MELLIOK              10 мар 2009, 23:42

смешной вы народ  :laugh: чесслово... продолжайте веселить меня и дальше... вы меня нисколько не стесняете :D давай джеронимо и тому подобные... расскажи нубам, как должно быть на самом деле...ты ведь наверно мега про, у которого каждый день подвязан на кс..неделями на чампы катаешся....крутой клан наверно....wcg не раз брал я думаю? девок то приводили в номер, чтобы расслабится? как решали трудности перевода...в Корею наверно ведь ездили, Европу....а языка то наврят ли знаешь? :DDD расскажи нам все тонкости..... :lol00000:
Sigal

Re: открылся сайт команды MELLIOK              11 мар 2009, 01:13

Sigal писал(а):смешной вы народ  :laugh: чесслово... продолжайте веселить меня и дальше... вы меня нисколько не стесняете :D давай джеронимо и тому подобные... расскажи нубам, как должно быть на самом деле...ты ведь наверно мега про, у которого каждый день подвязан на кс..неделями на чампы катаешся....крутой клан наверно....wcg не раз брал я думаю? девок то приводили в номер, чтобы расслабится? как решали трудности перевода...в Корею наверно ведь ездили, Европу....а языка то наврят ли знаешь? :DDD расскажи нам все тонкости..... :lol00000:

ну я выигрывал вцг ))) Помню....... 25 января..... вроде .......... да точно , 25го ... приснилось мне это  :icon_king: сладкий сон! Потом 1марта я асус взял, и вот буквально 4 дня назад , выиграл Extrime Masters! Ждите моих побед на KODE5 !
Изображение Изображение
T1m0n

Re: открылся сайт команды MELLIOK              11 мар 2009, 07:21

Sigal писал(а):смешной вы народ  :laugh: чесслово... продолжайте веселить меня и дальше... вы меня нисколько не стесняете :D давай джеронимо и тому подобные... расскажи нубам, как должно быть на самом деле...ты ведь наверно мега про, у которого каждый день подвязан на кс..неделями на чампы катаешся....крутой клан наверно....wcg не раз брал я думаю? девок то приводили в номер, чтобы расслабится? как решали трудности перевода...в Корею наверно ведь ездили, Европу....а языка то наврят ли знаешь? :DDD расскажи нам все тонкости..... :lol00000:

Иерархия:
-мировые про
-про
-нон-про
-хаес
-мидл
-лоу
-паблик мит
-паблик мит с форумом на юказе
Изображение
Wergon

Re: открылся сайт команды MELLIOK              11 мар 2009, 09:06

Sigal писал(а):Один негатив...вагон, тебе кто то сказал, что мешки себя про считают? если ты нас про считаешь, то чё орёшь? если не считаешь, то чё тоже орёшь? про клан, по моим оценкам, должен каждый раз учавствовать на межобластных и на чампе России и занимать место хотя бы в 10, иметь спонсоров, игроки получать зарплаты, должен быть полноценный сайт, должна быть своя символика и фанаты...и выезжать за границу на чампы....вот если ты один из такого клана, то респект, если нет...то от нас ты ничем не отличаешся...сайт у нас для общения одноклановцев и тех, кто хочет войти в него и кому интересно общение. Если ты такой мега профи, которого мы не достойны, то кекс тебе написал - нефиг тут что то писать, не нашёл для себя ничего интересного в теме - не пиши. Ещё раз повторю, нормальные люди так просто не несут негатив... решай, нормальный ты или нет.
ахахахахахаха поржал от души:-) спасибо! Конечно я от вас ничем не отличаюсь! Давайте сыграем 5х5 посмотрим кто как отличается:) думаю 16-0 вас устроит;) зы клан это сообщество людей для достижения общих целей, а команда это совсем другое;)  удачи вам поМЯСиться
Изображение
Wergon

Re: открылся сайт команды MELLIOK              11 мар 2009, 09:54

VAGON SUKA TAWI!!! писал(а):
Sigal писал(а):Один негатив...вагон, тебе кто то сказал, что мешки себя про считают? если ты нас про считаешь, то чё орёшь? если не считаешь, то чё тоже орёшь? про клан, по моим оценкам, должен каждый раз учавствовать на межобластных и на чампе России и занимать место хотя бы в 10, иметь спонсоров, игроки получать зарплаты, должен быть полноценный сайт, должна быть своя символика и фанаты...и выезжать за границу на чампы....вот если ты один из такого клана, то респект, если нет...то от нас ты ничем не отличаешся...сайт у нас для общения одноклановцев и тех, кто хочет войти в него и кому интересно общение. Если ты такой мега профи, которого мы не достойны, то кекс тебе написал - нефиг тут что то писать, не нашёл для себя ничего интересного в теме - не пиши. Ещё раз повторю, нормальные люди так просто не несут негатив... решай, нормальный ты или нет.
ахахахахахаха поржал от души:-) спасибо! Конечно я от вас ничем не отличаюсь! Давайте сыграем 5х5 посмотрим кто как отличается:) думаю 16-0 вас устроит;) зы клан это сообщество людей для достижения общих целей, а команда это совсем другое;)  удачи вам поМЯСиться

я помню минимум 2 случаю , когда мы играли с командами , и они распадались после игрой с нами  :_smile_prikol: :_smile_prikol: :_smile_prikol:
Изображение Изображение
T1m0n

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike