ВОИН BRABLAY -.- писал(а):Barabulbka писал(а):вергон просто слишком высокого мнения о себе
ДАРАГОЙ МАЖОР
ebashem ne po xyine

ebashem ne po xyine ![]()
|
кто бы говорил... это кто еще кого и начал гов_ном поливать год назад не с хуя..................... лог аси показать? Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Я вот не пойму тебе какая разница есть у них сайт или нет,они создали его для себя,а не для кого то,вот читаю твои посты и думаю,может ты завидуешь? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
покажи
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
Что тебе показать? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
писю ![]()
|
я очень завидую сайту юкоз-сайту-за-5-минут
![]()
|
eg@r - 284404098 это ваш спонсор что ль?))))) или 6 игрок? в команде 5 человек должно быть)) если не знаете
|
это вроде как менеджер ? З.Ы а помоему егорка , тренер по ставке хедшотоф ![]()
|
не стесняй их)
|
смешной вы народ
чесслово... продолжайте веселить меня и дальше... вы меня нисколько не стесняете давай джеронимо и тому подобные... расскажи нубам, как должно быть на самом деле...ты ведь наверно мега про, у которого каждый день подвязан на кс..неделями на чампы катаешся....крутой клан наверно....wcg не раз брал я думаю? девок то приводили в номер, чтобы расслабится? как решали трудности перевода...в Корею наверно ведь ездили, Европу....а языка то наврят ли знаешь? DD расскажи нам все тонкости..... ![]()
|
ну я выигрывал вцг ))) Помню....... 25 января..... вроде .......... да точно , 25го ... приснилось мне это ![]()
|
Иерархия: -мировые про -про -нон-про -хаес -мидл -лоу -паблик мит -паблик мит с форумом на юказе
|
ахахахахахаха поржал от души:-) спасибо! Конечно я от вас ничем не отличаюсь! Давайте сыграем 5х5 посмотрим кто как отличается:) думаю 16-0 вас устроит;) зы клан это сообщество людей для достижения общих целей, а команда это совсем другое;) удачи вам поМЯСиться
|
я помню минимум 2 случаю , когда мы играли с командами , и они распадались после игрой с нами ![]() ![]()
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1