![]() |
![]() |
![]() |
Если бы у тебя мозг был, то ты бы прочитал тему, до того как постить ответ. Специальна, для тебя, жуткого имбицила обьясняю: Пропадает проблема динамических айпишников, банить будем не по айпи, а по нику.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну что? Колючий, пора ставить вход по пропуску
![]() ЗЫ: вчера 4 раза банил читера (WH, aim, не берут флэши): забаню, через 5-10 минут он снова заходит тока уже на другом IP, при этом у него IP был такого же вида как и у владинфовских IP - 85.*.*.* К тому же, этот неувязок, два раза был под одним и тем же ником ![]() Чем чаще я его банил, тем более он открыто показывал читы Последний раз редактировалось no_name 08 окт 2006, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Было дело, сам как минимум два раза видел надпись ADMIN no_n@me ban ip: 85.*.*.* З.Ы. Вот из-за такой хрени и нужна регистрация, причем с проверкой на валидность мейла, иначе толку не будет. Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да оба раза ноунейм меня банил, сцуко
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепко жжет
![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не смешно.
Плюс, в этот день кто-то из админов включил команду sv_cheats, до меня, к сожалению, не сразу дошло ![]() + в этот же день использовали, по-видимому, какую-то программу-взломщик, парень бегал, из него валилось мясо, это вообще подобно читерству, поэтому данная сеть получила бан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предлагаю вычислить админа, который включил команду "sv_cheats 1" и лишить админки, или хотя бы сделать предупреждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наверное, это был Sid. Он же заведует читерским кланом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пипец мяса было - жуть пинг у всех 800. На счет мяса это не проги это impulse 102
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я то не шарю в этих читс ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а еще он прячет у себя в подвале Бена Ладена! мне больше заняться нечем... я думал что SV_cheats тока с ботами работает... я в тот день тож играл! и мясо сыпалось из CS-ZONA*Rulez*!! как он так сделал я не знаю... а калаш или М-ку я не просек... я покупал оружие в начале на 800 руб как-обычно... вроде... в общем просек эту тему тока один из админов, а NN по его просьбе проследил за ним и забанил... я когда-то сам давал бан этой сети (уж больно ребята хорошо играют)! дал как-то бан на 9999 min и через мин этак 20 они снова зашли.. но как я не понял... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на скока я знаю impulse 101 и 102 на сервах не работают...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я вообще так отсталый, никогда не пробовал читы КСа
![]() Даешь вышибалу на входы серваков!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я щас на втором серве проверю работет ли impulse команды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
похоже нет. У меня не получилось :>
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1