Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?

Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?

Всего голосов : 0

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 11:52

Если бы у тебя мозг был, то ты бы прочитал тему, до того как постить ответ. Специальна, для тебя, жуткого имбицила обьясняю: Пропадает проблема динамических айпишников, банить будем не по айпи, а по нику.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 13:44

ну что? Колючий, пора ставить вход по пропуску :)
ЗЫ: вчера 4 раза банил читера (WH, aim, не берут флэши): забаню, через 5-10 минут он снова заходит тока уже на другом IP, при этом у него IP был такого же вида как и у владинфовских IP  - 85.*.*.*
К тому же, этот неувязок, два раза был под одним и тем же ником :)
Чем чаще я его банил, тем более он открыто показывал читы
Последний раз редактировалось no_name 08 окт 2006, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 14:01

no_name писал(а):ну что? Колючий, пора ставить вход по пропуску :)
ЗЫ: вчера 4 раза банил читера (WH, aim, не берут флэши): забаню, через 5-10 минут он снова заходит тока уже на другом IP, при этом у него IP был такого же вида как и у владинфовских IP  - 85.*.*.*
К тому же, этот неувязок, два раза был под одним и тем же ником :)
Чем чаще я его банил, тем более он открыто показывал читы

Было дело, сам как минимум два раза видел надпись ADMIN no_n@me ban ip: 85.*.*.*
З.Ы. Вот из-за такой хрени и нужна регистрация, причем с проверкой на валидность мейла, иначе толку не будет.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 15:13

Да оба раза ноунейм меня банил, сцуко  :evil6:
Chepaaa

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 17:28

Чепко жжет :)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА!
Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола...
Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
Bobep

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 21:01

не смешно.
Плюс, в этот день кто-то из админов включил команду sv_cheats, до меня, к сожалению, не сразу дошло :) но, когда в первом раунде бегают с  m4a1 или ak47...
+ в этот же день использовали, по-видимому, какую-то программу-взломщик, парень бегал, из него валилось мясо, это вообще подобно читерству, поэтому данная сеть получила бан.
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 21:03

предлагаю вычислить админа, который включил команду "sv_cheats 1" и лишить админки, или хотя бы сделать предупреждение.
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 21:10

Наверное, это был Sid. Он же заведует читерским кланом.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 21:20

пипец мяса было - жуть пинг у всех 800. На счет мяса это не проги это impulse 102
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              08 окт 2006, 23:14

Jack_fagotnet писал(а):пипец мяса было - жуть пинг у всех 800. На счет мяса это не проги это impulse 102

ну я то не шарю в этих читс :)
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              09 окт 2006, 01:45

Insidious писал(а):Наверное, это был Sid. Он же заведует читерским кланом.

а еще он прячет у себя в подвале Бена Ладена!

мне больше заняться нечем... я думал что SV_cheats тока с ботами работает...
я в тот день тож играл! и мясо сыпалось из CS-ZONA*Rulez*!! как он так сделал я не знаю... а калаш или М-ку я не просек... я покупал оружие в начале на 800 руб как-обычно... вроде... в общем просек эту тему тока один из админов, а NN по его просьбе проследил за ним и забанил...
я когда-то сам давал бан этой сети (уж больно ребята хорошо играют)! дал как-то бан на 9999 min и через мин этак 20 они снова зашли.. но как я не понял...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              09 окт 2006, 01:47

на скока я знаю impulse 101 и 102 на сервах не работают...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              09 окт 2006, 08:38

а я вообще так отсталый, никогда не пробовал читы КСа :)
Даешь вышибалу на входы серваков!!!!
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              09 окт 2006, 10:01

Я щас на втором серве проверю работет ли impulse команды...
Chepaaa

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              09 окт 2006, 10:05

похоже нет. У меня не получилось :>
Chepaaa

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike