Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 14:44

Нокия, лично мне, в последнее время не нравится тем, что хочет много денег за название своей фирмы на передней панельке телефона. Можно найти кучу аналогичных моделей других производителей, которые будут стоить ощутимо дешевле. А в целом их телефоны всегда пользовались наибольшей популярностью.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 16:03

:) Ну знаешь ли... когда моторолла драла бабки за брэнд - все от неё отказываться начали. Зато кгда Нокия постепенно поднимает, популярность её отнюдь не падает. :)
Показатель?
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 20:18

насчет убогости меню и тел.книги не гоните, нормально там все.. кроме того ни у кого нет возможности назначит звук и картинку на каждый пункт книжки, абсолютно ни у кого..
а по пунктам - книжки у рейзеров и L-серии содержат пункты:
Имя, Ник, телефон, тип номера, голосовое имя, категория, 2 адреса, город, страна, область, почт. индекс, день рождения, мейл... чего вам еще не хватает?
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 20:57

зато моторолу прошивать можно самому и очень интересно ковырять ее :) ну об этом я говорил уже
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 20:58

В мотороле дибильное меню 3х3 :) правда все решает прошивка. Стоит только вспомнить Е398, который после прошивки в рокер Е1 превращался :)
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 21:04

хочешь 3х3 меню.. хочешь список.. как хочешь так и делается..
Изображение
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 23:13

лан, я вижу ты в мотороле тож шаришь :) так что спорить не будем! Моторола рокер Е2 рулит
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 12:04

Мерзость, получается ты чуть ли не каждый месяц телефон меняешь...показатель?? тока вот чего....
Изображение
BEKCTA3I

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 14:44

Поучем каждый месяц? Провакация! Я настаиваю. :) Просто я уже давно по 2 телефона ношу. :) + 2 телефона дома лежат. Ericsson R320s и Nokia 5140. :)

Изображение
MEP3OCTb

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:13

мне Нокия нравится всего за один аппаратик - N-Gage QD, самый дешевый нормально работающий смарт на симбиане, правда теперь его наверно не купишь уже...((
Изображение
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:37

Zergius, QD можно купить без проблем, а вот первый n-gage уже не найти. У меня была возможность его купить подешевке пару лет назад, но я что-то денег пожалел. Зря =(
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:44

hans0n писал(а):Zergius, QD можно купить без проблем, а вот первый n-gage уже не найти. У меня была возможность его купить подешевке пару лет назад, но я что-то денег пожалел. Зря =(

точно можно? QD лучше первого, в него не надо в торец говорить... и покомпактнее
Изображение
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:46

Мотор - ацтой. :) Нокиа - фаревер!

Ржу. Да не. Мотор тоже ничего, но к нему привыкать надо. А так... ацтой - ацтоем. :)

Изображение
MEP3OCTb

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:48

у нокий кроме смартов вообще мобил нету.. простые нокии - они убогие и дорогие.
*подправил..а то можно подумать, что я думаю, что нокии вообще все убогие..
Последний раз редактировалось SetbI4 09 дек 2006, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Zergius

Пред.След.

Вернуться в Обо всем