![]() |
![]() |
![]() |
Нокия, лично мне, в последнее время не нравится тем, что хочет много денег за название своей фирмы на передней панельке телефона. Можно найти кучу аналогичных моделей других производителей, которые будут стоить ощутимо дешевле. А в целом их телефоны всегда пользовались наибольшей популярностью.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Показатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
насчет убогости меню и тел.книги не гоните, нормально там все.. кроме того ни у кого нет возможности назначит звук и картинку на каждый пункт книжки, абсолютно ни у кого..
а по пунктам - книжки у рейзеров и L-серии содержат пункты: Имя, Ник, телефон, тип номера, голосовое имя, категория, 2 адреса, город, страна, область, почт. индекс, день рождения, мейл... чего вам еще не хватает? ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зато моторолу прошивать можно самому и очень интересно ковырять ее
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В мотороле дибильное меню 3х3
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хочешь 3х3 меню.. хочешь список.. как хочешь так и делается..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лан, я вижу ты в мотороле тож шаришь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость, получается ты чуть ли не каждый месяц телефон меняешь...показатель?? тока вот чего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просот он на таможне работает
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поучем каждый месяц? Провакация! Я настаиваю.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне Нокия нравится всего за один аппаратик - N-Gage QD, самый дешевый нормально работающий смарт на симбиане, правда теперь его наверно не купишь уже...((
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergius, QD можно купить без проблем, а вот первый n-gage уже не найти. У меня была возможность его купить подешевке пару лет назад, но я что-то денег пожалел. Зря =(
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
точно можно? QD лучше первого, в него не надо в торец говорить... и покомпактнее ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотор - ацтой.
![]() Ржу. Да не. Мотор тоже ничего, но к нему привыкать надо. А так... ацтой - ацтоем. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у нокий кроме смартов вообще мобил нету.. простые нокии - они убогие и дорогие.
*подправил..а то можно подумать, что я думаю, что нокии вообще все убогие.. Последний раз редактировалось SetbI4 09 дек 2006, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1