Dab писал(а):А верите ли вы (мне умный дядька сказал), что зависимость от травы может появиться и после нескольких месяцев, а то и года после первого раза?
Бывает по разному. Главное, что всё равно возникает.
SID писал(а):кое-кто веселью не знает границ... весельчаков у нас таких пол страны!
И замечу для НВ, 80% у нас русские))) выводы соотвественные.. тоже мне высшая раса!
Ни кто этот алкоголь и наркотики никому в глотку не пихает, просто народ такой... модно у молодых водку жрать... Я уверен что тут много таких "веселых" парней, которые в школе или в институте любят хвасчтаться о свои "веселых" охождениях после выпитого литра водки... и весело рассказывать всех как он один или с другом в очередной раз нажрался или накурился... сейчас это в моде, если ты не пьешь, то ты "не крут"
Практически во всех свременных фильмах это всё выставляется в положительном свете, типа вода, наркота, шлюхи и т.д. это круто. По телевизору идёт реклама алкоголя, на улицах огромные рекламные стенды с пивом и сигаретами. Естественно, когда это всё предствляется в таком положительном и красивом свете, то люди легко воспринимают это, особенно в раннем возрасте.
SID писал(а):п.с.: для тех кто считает что это только тенденция современной России, вопрос:
кто из вас знает почему в СССР ввели "сухой закон" и к чему он привел

?
Эта тенеденция в России идёт со времён появления крепких напитков. Сухой закон сейчас не нужен, он пиведёт к тому, что будут пить всякую дрянь. Нужно действовать информационными методами. Алкоголь сам изчезнит с прилавков магазинов, когда его перестанут покупать.