Куда катится наша страна?

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 16:41

Kryger писал(а):Я считаю. что алкоголь нужен для веселья. Непонимаю когда с горя люди пьют.

Ганджубас тоже для веселья употребляют и он является наркотиком. Вывод: алкоголь тоже является наркотиком, влияет на сознание. Неужели для веселья надо обязательно что то употреблять, и стоит ли оно того?
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 16:46

Boombaster писал(а):
Kryger писал(а):Я считаю. что алкоголь нужен для веселья. Непонимаю когда с горя люди пьют.

Ганджубас тоже для веселья употреыют и он является наркотиком. Вывод: алкоголь тоже является наркотиком, влияет на сознание. Неужели для веселья надо обязательно что то употреыть, и стоит ли оно того?

Коротко.

Надо. Не стоит.
Сообщение ska
ska

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 17:08

HERUVIМ писал(а):
Boombaster писал(а):

Ганджубас тоже для веселья употреыют и он является наркотиком. Вывод: алкоголь тоже является наркотиком, влияет на сознание. Неужели для веселья надо обязательно что то употреыть, и стоит ли оно того?

Коротко.

Надо. Не стоит.

херувим отлично сказал+
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 17:15

HERUVIМ писал(а):Надо. Не стоит.

Вот зачем это надо? Чем больше это употребл*яешь, тем сиьнее разрушается мозг и теряется способность мыслить.
Northwind88

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 17:21

Жизнь без удовольствий пуста и омерзительна. И дело не в употреблении, а в злоупотреблении.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 17:24

Алкаголь это ещё ладно, вред от него не такой большой. А вот всякие ганджубасы прочие подобное фекалие со временем превращает человека в омерзительное существо.
Northwind88

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 17:25

Да уж, видел.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 18:11

От человека зависит, если человек идиот то это не лечится и он ясен пень попадет в сильную зависимость, знаю кучу людей которые изредка употребляют и то и то, и это вполне одекватные люди, у многих неплохая карьера для их возраста. Надо просто знать во всем меру
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
-Shelest-

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 18:24

Рано или поздно любой человек может попасть в зависимость. Большая часть наркомановначинали именно с лёгких наркотиов. От них возникет психологическая зависимость, т.е. человеку просто нравится быть обкуреным.  
Northwind88

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:26

кое-кто веселью не знает границ... весельчаков у нас таких пол страны!
И замечу для НВ, 80% у нас русские))) выводы соотвественные.. тоже мне высшая раса!
Ни кто этот алкоголь и наркотики никому в глотку не пихает, просто народ такой... модно у молодых водку жрать... Я уверен что тут много таких "веселых" парней, которые в школе или в институте любят хвасчтаться о свои "веселых" охождениях после выпитого литра водки... и весело рассказывать всех как он один или с другом в очередной раз нажрался или накурился... сейчас это в моде, если ты не пьешь, то ты "не крут"

п.с.: для тех кто считает что это только тенденция современной России, вопрос:
кто из вас знает почему в СССР ввели "сухой закон" и к чему он привел ????
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:31

NorthWind писал(а):Рано или поздно любой человек может попасть в зависимость. Большая часть наркомановначинали именно с лёгких наркотиов. От них возникет психологическая зависимость, т.е. человеку просто нравится быть обкуреным.  

А верите ли вы (мне умный дядька сказал), что зависимость от травы может появиться и после нескольких месяцев, а то и года после первого раза?
Изображение
Сообщение Dab
Dab

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:34

SID писал(а):

кое-кто веселью не знает границ... весельчаков у нас таких пол страны!
И замечу для НВ, 80% у нас русские))) выводы соотвественные.. тоже мне высшая раса!
Ни кто этот алкоголь и наркотики никому в глотку не пихает, просто народ такой... модно у молодых водку жрать... Я уверен что тут много таких "веселых" парней, которые в школе или в институте любят хвасчтаться о свои "веселых" охождениях после выпитого литра водки... и весело рассказывать всех как он один или с другом в очередной раз нажрался или накурился... сейчас это в моде, если ты не пьешь, то ты "не крут"

п.с.: для тех кто считает что это только тенденция современной России, вопрос:

среди 8-9 классов такое часто происходит, потом они взрослеют и к 10-11 все не так  печально...(всмысле такая "мода" уже проходит)
Изображение
Сообщение Dab
Dab

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:56

да неужели?:)) по-моему все начинается в институте и шарагах, а то что в школе проиходит по сравнению с этим боловство!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:57

Dab писал(а):А верите ли вы (мне умный дядька сказал), что зависимость от травы может появиться и после нескольких месяцев, а то и года после первого раза?

Бывает по разному. Главное, что всё равно возникает.

SID писал(а):кое-кто веселью не знает границ... весельчаков у нас таких пол страны!

Практически во всех свременных фильмах это всё выставляется в положительном свете, типа вода, наркота, шлюхи и т.д. это круто. По телевизору идёт реклама алкоголя, на улицах огромные рекламные стенды с пивом и сигаретами. Естественно, когда это всё предствляется в таком положительном и красивом свете, то люди легко воспринимают это, особенно в раннем возрасте.

SID писал(а):п.с.: для тех кто считает что это только тенденция современной России, вопрос:

Эта тенеденция в России идёт со времён появления крепких напитков. Сухой закон сейчас не нужен, он пиведёт к тому, что будут пить всякую дрянь. Нужно действовать информационными методами. Алкоголь сам изчезнит с прилавков магазинов, когда его перестанут покупать.
Northwind88

Re: Куда катится наша страна?              12 янв 2009, 20:58

я вот не для моды выпиваю и иногда курю
-Shelest-

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история