![]() |
![]() |
![]() |
я не поняла одного - когда заявлена цена услуги 500 рублей к примеру, если я нажимаю купить купон, то купон еще сколько то стоит? или всего 500 рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вообще эту систему не очень поняла, объясните кто нибудь на доступном языке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уж, не хотелось бы перевести им деньги и ничего не получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как приобрести купон?
Приобрести купоны для себя можно, просто нажав кнопку «Купить» и выбрав удобный для вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.). Могу ли я купить купон в качестве подарка? Да. Чтобы купить купон в качестве подарка, выберите опцию «Купить в подарок» в момент совершения покупки и укажите необходимые данные человека, для которого приобретаете купон. С меня будет списана сумма за купон, как только я зарегистрируюсь и нажму на кнопку «Купить»? Нет. Сумма за купон с вас будет списана только тогда, когда вы совершите оплату через банковскую карту, через терминалы, электронными деньгами и др. Сообщение с подтверждением будет отправлено вам на e-mail.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы оплачиваете стоимость купона, а сама услуга предоставляется бесплатно. Например [там всё расписано] Стоимость купона :195 руб. Стоимость: 750 руб. - изначальная стоимость услуги Скидка: 74% - Скидка, которая предоставляется владельцу купона Экономия: 555 руб. - это Ваша экономия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это все конечно здорово, только цены у вас в основной массе завышены, и скидка не такая крутая как кажется, если самой сходить в салон и расспросить сколько что стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цены на большинство товаров и услуг на сайте БИГЛИОН значительно ниже - сами можете убедиться, поискав подобные предложения... + Не забывайте - Вы экономите время; Вам не нужно ходить по салонам и магазинам, выискивая наиболее привлекательную цену - всё уже готово; остаётся распечатать купон.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1