Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!

Купить - Продать

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              17 окт 2011, 18:39

я не поняла одного - когда заявлена цена услуги 500 рублей к примеру, если я нажимаю купить купон, то купон еще сколько то стоит? или всего 500 рублей?
mamochka

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              18 окт 2011, 15:56

я вообще эту систему не очень поняла, объясните кто нибудь на доступном языке
margaret

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              19 окт 2011, 10:10

да уж, не хотелось бы перевести им деньги и ничего не получить
Anitka

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              27 ноя 2011, 16:05

Как приобрести купон?
Приобрести купоны для себя можно, просто нажав кнопку «Купить» и выбрав удобный для вас способ оплаты (банковской картой, электронными деньгами, через платежные терминалы и т.д.).

Могу ли я купить купон в качестве подарка?
Да. Чтобы купить купон в качестве подарка, выберите опцию «Купить в подарок» в момент совершения покупки и укажите необходимые данные человека, для которого приобретаете купон.

С меня будет списана сумма за купон, как только я зарегистрируюсь и нажму на кнопку «Купить»?
Нет. Сумма за купон с вас будет списана только тогда, когда вы совершите оплату через банковскую карту, через терминалы, электронными деньгами и др. Сообщение с подтверждением будет отправлено вам на e-mail.
Annet_RU

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              27 ноя 2011, 16:08

mamochka писал(а):я не поняла одного - когда заявлена цена услуги 500 рублей к примеру, если я нажимаю купить купон, то купон еще сколько то стоит? или всего 500 рублей?

Вы оплачиваете стоимость купона, а сама услуга предоставляется бесплатно.

Например [там всё расписано]
Стоимость купона :195 руб.
Стоимость: 750 руб. - изначальная стоимость услуги
Скидка: 74% - Скидка, которая предоставляется владельцу купона
Экономия: 555 руб. - это Ваша экономия!!!
Annet_RU

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              27 ноя 2011, 18:29

Это все конечно здорово, только цены у вас в основной массе завышены, и скидка не такая крутая как кажется, если самой сходить в салон и расспросить сколько что стоит.
Anitka

Re: Товары и услуги во Владимире со скидкой до 90%!              25 мар 2014, 15:09

Anitka писал(а):Это все конечно здорово, только цены у вас в основной массе завышены, и скидка не такая крутая как кажется, если самой сходить в салон и расспросить сколько что стоит.

Цены на большинство товаров и услуг на сайте БИГЛИОН значительно ниже - сами можете убедиться, поискав подобные предложения...

+ Не забывайте - Вы экономите время; Вам не нужно ходить по салонам и магазинам, выискивая наиболее привлекательную цену - всё уже готово; остаётся распечатать купон.
Annet_RU

Вернуться в Барахолка