ну вот и играйте на московских, питерских, и т.д. серваках,
каково хера, мы, тут, владимирские должны страдать?
![]() |
![]() |
![]() |
ну вот и играйте на московских, питерских, и т.д. серваках,
каково хера, мы, тут, владимирские должны страдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заебись. И каждый день что ли так будет теперь? Я как не приду домой в 11 вечера так пиздец. На сервак не зайти из-за того, что там играют из питера и т.д.
В известность бы хотя бы ставили заранее, что будете там играть, а то сразу пасс и не ебёт. И сиди думай что за херня творится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты понимаешь, что на 2 сервак и создавался для подобных мероприятий. Поэтому за него и не было никогда никаких претензий. Первый сервак был всегда общедоступным и ограничивать его наглость, при этом посылать основную массу народу на второй сервак и ютитесь там как хотите, а у нас тут кв и не ебёт. Так не делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И кстати мне не верится, что ни в Москве, ни в Питере нет нормальных серваков. Просто наврное никто из вас не может его там так в наглую освободить как здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да блин, изза 10 человек скока народу должно страдать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у них анлим , и им по хер на метры , а если мы к ним зайдём то за одну игру сольём по 50 метров , вот и приглашаем к нам на сервер тк халява у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кучка нубов ![]() тогда притензии предъявляй к Жаку uny Ramblery , а не ко мне одному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот и приглашайте на 2 сервак. По поводу претензий соседние топики посмотри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
имхо: СИСЬКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да сиськи это круто... у нас блять как в ираке - админов выбрали а переизбрать типа хуй нам =) нас же блять и наебали...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мля ржунимагу, йа пацтулом. Ну вот объясните мне, на куя москвичаи играть у нас в кс, если у них там такие серваки есть, там такие турниры устраивают и там столько народу гирает! Какого куя, они к нам то лезут?! Нах, если такое ещё раз будет надо вопрос ставить ребром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
челы не дрищите ёпте,Кент прально говорит,есть ещё админы,которые не против того,что мы гамаем на 1 серве,т.к. у других команд из Москвы,Питера и тп лаги на 2 серве ебать того в рот,они сразе же выходят из за лагов,а вот 1 серв ни лагов ни пинга,всё кароч зашибок! Кароч не ссорьтесь из за хуйни,как говорится кто успел тот и съел!
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто в нас влюблён...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ставь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты вообще знаеш кто такие пидарасы , и чем они от тебя отличаються ? Нет бы нормально выразить свои мысли, как это сделал Docent. За слово "ПИДОРАСЫ" - если ты уточниш кого ты имел ввиду , некоторые готовы башку те за это снести [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ето хули ваще тут за базар такой.......
![]() Ибо нехуй тут пиздеть!!!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1