Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?

Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?

Всего голосов : 0

Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 20:06

Для выявления "читеров" на серверах было принято решение поставить на обсуджение обязательную регистрацию ников(то есть регистрация по приглашению), с помощью этого будет легче выявить "читера" и принять все меры по этому поводу.
Решение стоит за вами ... нужно или нет ...
nofear

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 20:14

Я не понимаю, какой в этом толк?  :angry2:
И вообще, как это " по приглашению"? Кто приглашать то будет? 
Последний раз редактировалось Baidu [Spider] 30 июл 2006, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 20:48

Я полагаю, этот опрос про предложение на старом форуме сделать 2 сервак только для зарегестрированных ников. За такое я поднимаю руки, и ноги, и... вощем я за.
Если я не про то, то... все равно за =)
только вопрос, кто принял решение поставить это на обсуждение?
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 21:10

kolyuchiy в частности, еще вопросы ?
nofear

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 21:16

Наверно это хорошее решение голосовал ЗА
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 21:26

nofear писал(а):kolyuchiy в частности, еще вопросы ?

не провацируй %)
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 21:37

no_name писал(а):
nofear писал(а):kolyuchiy в частности, еще вопросы ?

не провацируй %)

я не провоцирую, просто ты спросил а я ответил, и спросил может у тебя еще какие-то вопросы возникают ...
nofear

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              30 июл 2006, 21:50

Я свой ник до последнего не регил, потому как смысла не было. Я что-то не совсем пойму. Все зарегенные будут играть на 2 серваке, а незарегенные на 1? Давайте-ка уж лучше наоборот, т.к. на 2 серваке пинг больше вот туда незарегенных и отправить.
Всё же как это повлияет на количество читеров?  :sign5:

P.S. Ещё не голосовал  :booty:
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 06:58

Думаю что да, только после того как эта регистрация будет нормально работать. А то вот сейчас рег работает как то криво... Мой ник зареген, а какая то сволочь поиграла за меня и скилл ушел вниз, пофигу конечно, но все равно неприятно.
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 08:34

Я так поняла, что регистрация будет нужна на обоих серверах и я за, потому что тогда точно можно будет выявлять читеров и наказывать их, и не будет кучи не нужных людей!
и вообще во всех онлайн ирах у каждого игрока существует свой собственный аккаунт!
так что я "за"!!!  :alien:

PS: no_name, чё у вас там за разборки с моим мужем? :whip2:
Последний раз редактировалось NG-Search [Bot] 31 июл 2006, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 09:30

Нада. И фсё тут. 1 игрок, 1 имя. Статистику надо пожалеть. А то блин. Понаразвилось тут всякихх Мерзастеф. Помните граждане! Настоящая Мерзость в упаковке, с противной рожей и злобным хихиканьем. Всё остальное является подделкой и преследуется по закону.
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 10:09

мегеро4ка, нет никаких разборок. МЕРЗОСТЬ, а я зарегил все несколько ников, которые появлялись в последнее время, похожие на мой ник =)
Сообщение no_name
no_name

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 10:09

неподдельной Мерзости +1 за аццкий отжыг :violent5: :angel4:
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              31 июл 2006, 17:00

тут некоторые спрашивают чем поможет обязательная регистрация. отвечаю: проще будет забанить - исключается проблема динамических адресов и натов. а чтобы заново не регились - регистрация только по приглашению уже зарегистрированного игрока.

еще вопросы, пожалуйста
Изображение
kolia
Site Admin

Re: Нужна ли обязательная регистрация ников на серверах?              01 авг 2006, 07:09

Как получить твои 5 звёздочек?  :evil6:
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

След.

Вернуться в Counter-Strike