![]() |
![]() |
![]() |
Ну чиво? Галасуим, падонки.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам падонак
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внатури, пачиму "преведа" нету?
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нате.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спорт-это сила!!!
в прошлом году, на (американке) баскетбольной площадке перед 26 школой, которая пренадлежит какой то там американской церкви, устраивались небольшие соревнования по стритболу, в котором участвовали команды киберспортсменов (такие небезизвестные личности, как Кашмар, Мураж, Голодный и т.д.), диджеев радио (Чехов и т.д.), диджеев Fresh44 (Партизан и т.д.) и форумчан(squat.ru)....вообщем было ооочень весело, я считаю, что такие мероприятия надо проводить почаще и устраивать их своими силами, а не ждать когда кто то за вас это сделает!!! вотЪ! ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин теперь за превед нипрагаласуйишь
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кароч, имеется предложение что-нибудь типа этава в синтябре организовать в выходные. Или какие-нибудь развлечения для форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водка сила - спорт могила!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thor ты такой весь позитивный
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торт, мля, ты никуйа ниспарцмен. Бигом наф я те зафтра саздам тему пра алькагольку са фкусам банана.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кеке, я сама позитивность)
Мерзость, как нить выпьем, мб через недельку я хз)) а по поводу спорта, самый нормальный спорт это: бильярд, покер, шахматы и гольф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понял.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да ну вас...спорт-это супер....плавать вообще всегда и всем в кайф....а потом надо всегда держать тело в форме...а то ходят щас по городу....белокожие, слабенькие, рахитичные парни....смотреть противно!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это точно, согласен на 100%, +1 ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавать мне не нравиццо, в принципе я и неумею))). а на щет белокожести, я бы хател кожу побелее, но как то загараю против своей воли)) мыж не негры, мы северный народ, мы и должны быть белыми))
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1