Не к любому. У некоторых телов нестандартные разъемы, так что х*р проссышь какой там переходник надо. Хотя у основных производителей с этим проблем как правило не возникает, если конечно не попадется какая-нибудь ущербная моделька
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
превед инфинити превед жак
|
У SE K750i/W800 (ну и далее) разъемы под гарнитуру свои(ну щирокие которые), но вот гарнитура у W800 делится на провод, подключаемый к телу с одной стороны, и выходом для наушников с разъемом 3,5 мм с другой стороны. Кароче раздельная гарнитура. Это для того, чтобы свои уши можно было подрубать Да вы и сами об этом знаете =)ыыыы Ы
|
присмотрел w810i
весчь...но пока не юзал ![]() icq: 288009950
|
есть немного ![]()
|
Приходи в Иван, все покажем, все расскем, все подберем а если меня найдешь, то уж вообще ничего плохого не посоветую ![]()
|
УРЯ
мне первый минус поставили 'jn за то что я в Иване работаю? ![]()
|
а я 3
|
А я не чё не ставил
Я токо пост набил ![]()
|
у меня там втом году много знакомых работало, последний в апреле ушел
|
Кто например? я там с ноября, знаю некоторых наверно
|
ну серегу мартынова должен знать стопудов.
а тя как зовут?
|
И тебе превед ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
Знаю, он также как и я, на закачке сидит. А зовут меня Андрей ![]()
|
я женя, меня тоже знаешь. я к вам часто заходила, пока серый работал:)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1