CW на 2 серве беспорядок

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:42

2 года назад мы играли на серверах CW -таких разборок не было ! А щас , заходим поздней ночью и гемаем ( не считая сегодня ) , мы не играем днём практически ввремени нет , можете считать что мы ночные вампиры....
ps: пароль ипридумали для того чтобы его ставить...
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
Yama

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:43

Pele писал(а):Сид! ты говоришь о беспределе устраиваемом нами?! а не охерели ли? сами постоянно устраиваете беспредел! ТП, своих херачете и пользуютесь тем что у обычных юзеров возврат урона! Баните за "читы", а на самом деле либо рандом, либо скилл выше, админа который банит. Так что перед тем как бзнуть подумай сперва

1) Ты сам сказал о вашем беспределе... а не я...
2) Если у тебя есть ко мне притензии как к админу то высказвай.. что я не так сделал и кого я там забанил за рандом?
3) Если тебе сказать нечего то заткни свою пасть... Я только-что похоронил близкого мне человека и я не в насроении слушать глупые отмазки недомерков!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:45

Pele писал(а):отлично :) и почему же он не на 26 человек как первый? объясни мне... человеку с 18-летней логикой?

Потому что они распологиаются на одном железе и одном канале, которые не способны тянуть больше... это лишняя нагрузка на железо и канал на котором к томуже ФТП висит... Еще тупые вопросы у 18-его недомерка будут?
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:46

SID писал(а):я не в насроении слушать глупые отмазки недомерков!
ты разговаривать научись сначала , тебе ни кто не хамил
MYM :] =DDD

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:46

SID писал(а):
Pele писал(а):Сид! ты говоришь о беспределе устраиваемом нами?! а не охерели ли? сами постоянно устраиваете беспредел! ТП, своих херачете и пользуютесь тем что у обычных юзеров возврат урона! Баните за "читы", а на самом деле либо рандом, либо скилл выше, админа который банит. Так что перед тем как бзнуть подумай сперва

2) Если у тебя есть ко мне притензии как к админу то высказвай.. что я не так сделал и кого я там забанил за рандом?
3) Если тебе сказать нечего то заткни свою пасть... Я только-что похоронил близкого мне человека и я не в насроении слушать глупые отмазки недомерков!

я Пеле давно знаю и слово "недомерок" в его сторону очень нелепо звучит , по поводу закрытой пасти - это мне кажеться и 18 летний не додумаеться ляпнуть . Оскарблять все мастаки а изложить свои мысли корректно и в правильном русле - только избранные нео... :hmh:
Yama

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:47

Сид! ты говоришь о беспределе устраиваемом нами?! а не охерели ли? сами постоянно устраиваете беспредел! ТП, своих херачете и пользуютесь тем что у обычных юзеров возврат урона! Баните за "читы", а на самом деле либо рандом, либо скилл выше, админа который банит. Так что перед тем как бзнуть подумай сперва

соболезную! но это не повод хамить! я, вроде бы, с тобой цивилизованно разговаривал.  И заметь сам! я ничего не утвержал. Мозг себе купи! На себя в зеркало посмотри. Недомерок ты! елси покажет другое - значит зеркало кривое!
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:48

Yama писал(а):2 года назад мы играли на серверах CW -таких разборок не было ! А щас , заходим поздней ночью и гемаем ( не считая сегодня ) , мы не играем днём практически ввремени нет , можете считать что мы ночные вампиры....
ps: пароль ипридумали для того чтобы его ставить...

Потому что играли нормальные и всем знакомые команды в которых принимали участия не только те кто играют но и те кто болеют... и они никогда так часто и так долго не проводились ни кем...
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:49

здрасте
Последний раз редактировалось Anonymous 06 июл 2007, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:49

У меня батю скинхэды недавно чуть не убили - я что должен зайти в КС написать что вссе мрази и что я всех убью , потом зайти на форум облить всех грязью ещё раз , в мирку - там нахамить ... Я не хочу никак тебя задеть , но всё же у кого то горе , а кто-то не знает об этом горе , так что это не повод его хамить..
Yama

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:55

Yama писал(а):я Пеле давно знаю и слово "недомерок" в его сторону очень нелепо звучит , по поводу закрытой пасти - это мне кажеться и 18 летний не додумаеться ляпнуть . Оскарблять все мастаки а изложить свои мысли корректно и в правильном русле - только избранные нео... :hmh:

Я не знаю что за человек Pele.... не сомниваюсь что он хороший человек, но в обсуждаемом вопросе он не компетентен, что подтверждают его слабые доводы! Так достаточно корректно? И еще: вам сами игроки сервера гооврят уже которую НЕДЕЛЮ что ваши игры никому не нужны, а вы походу оборзели от наглости и продолжаете в том же духе... Нормальные люди, готовясь к чампам (если это норм чампы) идут в клуб и тренются там (помоему виртуалам это известно) а по поводу назначения второго сервера я вам уже изложил...
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:57

Ты говоришь что я "недомерок"... с логикой 18-летнего! но в отличии от тебя я начал говорить корректно как пологает рациональномыслящему человеку. Хамить начал ты. Так что сделай вывод, кто тут 18-летний! аль может 14-летний ты? потому что похоже по разговору. Как что "с..с..", "иди на..." и т.д. Такая иррациональная речь обычно пресуща: людям с малым интеллектом, блондинкам (не всем) и парням ...15 лет, когда одни гармоны и гонор! И прими совет: "Относить к другим людям так, как хочешь что б относились к тебе"(с)
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:57

У вас есть день (завтра)! Если ваши игры продолжаться после этого, то я буду прописывать баны... думаю многие админы меня поддержат!
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 00:59

Pele писал(а):Ты говоришь что я "недомерок"... с логикой 18-летнего! но в отличии от тебя я начал говорить корректно как пологает рациональномыслящему человеку. Хамить начал ты. Так что сделай вывод, кто тут 18-летний! аль может 14-летний ты? потому что похоже по разговору. Как что "с..с..", "иди на..." и т.д. Такая иррациональная речь обычно пресуща: людям с малым интеллектом, блондинкам (не всем) и парням ...15 лет, когда одни гармоны и гонор! И прими совет: "Относить к другим людям так, как хочешь что б относились к тебе"(с)

заканчивай свой флуд не по теме...
Сообщение SID
SID

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 01:00

Хорошо! спасибо что идешь  к нам на встречу! теперь я вижу рационально мыслящего человека ( не всмысле того что разрешаешь нам играть,а всмысле что корректно пишишь). Ещё раз соболезную! Извини если чем-то задел.
Pele

Re: CW на 2 серве беспорядок               06 июл 2007, 01:01

Это начал ты :) не гони плз :)) ты начал отходить от темы :)) надо говорить по существу было, а не хамить и никто б не отходил от темы :)
Pele

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike