![]() |
![]() |
![]() |
парень попадается 1 раз нужна деть ему небольшое наказание парень мой знакомый 1 раз ему скинули читоф и терь парень обречон ?думаю 1-3 дней ему вполне хватилобы осознать свою ошибку да и тем более слишкмо жестока 1 раз-и чорный список... думаю услышать мнение других одминоф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я ща тоже читы скачаю , буду ипошить на 0 каждую карту ,меня забанят и чё ? шанс мне ?первый раз вижу такой бред , наказание 1 - 3 дня , ещё чё , мб пойти его разбанить прям щас ? а чё пусть играет , он же 1 раз токо палится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парень осознал для себя игр у него на компе нету кроме кса
забанят тебя и прова снимут нах ![]() тем не менее жду высказывание других админаф ![]() ![]() ![]() цука это не я писал ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
писец я тока что посмотрел демку, из за которой забанили! и чего там такого есть ? Я вот лично нихера ничё не увидал. Хернёй какой то страдаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попался раз - попадется и второй. Дело админов это предотвращать. Никто не заставлял его читы юзать. тем более слишком много хлопот давать кому то второй шанс, потом банить и искать на форуме "а не был ли он в бане еще?" и если был, то банить, если нет - второй шанс... Это никому ненадо, так что кто решил играть не честно - пусть ищут другие места и способы для развлечения Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дорогая Администрация зделайте мне унбан пожалуста кокие Админы за меня напишите пожалуста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dibil ник хороший=))
если читы удалил, то дадим шанс. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зделайте; унбан и кокие , это конечно жёстко.
И ник тоже класс. Dibil, ясно почему тебя забанили... This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пришол ко мне друг с диском я думал у него там как всегда музыка или чет наподобе пока курил он меня забанил на диске был чит который я ему в жопу запихал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТ
Dibil он же RANDOM, тебе уже давали шанс. Ты снова запалился. так что не катит "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЛЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваххаах парень отжог,ваще долго так думал ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кент значит ты считаешь что на той деме по которой ты мну забанил я играл с WH? Тебе самому то не смешно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wh ? там голимый аим лось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из Мегапорта он.У него раньше ник был chlen,мне Retro сказал.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1