![]() |
![]() |
![]() |
Ты сервак поставил или нет?
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мб , это вообще глупая затея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а dewer ? icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траф бесплатный... Это равносильно тому что один запускает игру, заходт в меню создать сервер и создаёт карту, а все остальные конектят... Думаю я ответил на твой вопрос. По поводу зряли я качаю. КСС с последними обновлениями и локализованной хл2... Кто скачает думаю будет приятно поиграть на новеньких картах и не париться по поводу нехватки текстур и тупых ботов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гыы понятно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну если траф для ёлки точно бесплатный, тогда я спокоен) icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДАвай тогда погамаем
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угу, я тоже готов к труду и обороне! ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осталось дозалить 4 архива, скачивайте и отписывайтесть кто готов и кто настроил КСС(акаунт стима), как человечка 2-3 появиться запущу сервак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как там настраивать ? и где скачать то ! у меня у токого точно нет....>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как всё долго и нудно это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что долго ? чего нудно ? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И так для того чтобы запустить КСС нужно: 1- Скачать архив состоящий из 31 разбитых файлов 2- Распакуйте содержимое архива в любой каталог 3- Запустите Steam.exe 3- Обновите Steam, зарегистрируйте новый акаунт(или на оборот(трафа потратит примерно 0,5мб)) 3- Выключите Steam 4- Запустите UnDeadPatch.ехе и пропатчте Steam 5- На против КСС должно быть 100% готово 6- Правый клик->Запустить игру=) После запуска игры появится папка CSS[Dewer]\SteamApps\название вашего акаунта\counter-strike source В эту папку из папки CSS[Dewer]\SteamApps\werdew\counter-strike source скопируйте всё содержимое(там карты и всё такое) По умолчанию стоит акаунт werdew(не беспокойтесь ак ломаный, ктож вам лицензию доверит=) ), так же не советую его занимать никому, имейте совесть ребята... P.s.: Для вас с архивом помещён HL2 тоже полностью с русской локализацией(играть приятнее когда все вокруге по русски), далее могу выложить знаменитые платные моды для ХЛ2 и КСС(обращаться в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не нахрен ещё деньги тратить,в песту
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попробую только позже
когда деньги будут...>
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0