![]() |
![]() |
![]() |
Ппц подключил домолинк 1 ип на всех уже читаки появились нет слов........Сижу в бане!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че за херня ? Админы вам делать чтоль нехер всю сетку блочить ?? Мозгов вобще чтоль ни**я ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты чтоли типа самый умный ? После таких слов и подавно в бане будете ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ща доорёшся тебя и на форуме забанят!Иди крути фанарики или смени мозги,потому что у вас на всю сеть [glow=red,2,300]ОДИН[/glow] ип адрес,и если [glow=red,2,300]ЕГО[/glow] банят,то банются [glow=red,2,300]ВСЕ[/glow] игроки этой сети! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Админы, ПОЖАЛУЙСТА, разбаньте Домолинк! Подумайте о других людях, которые не врубают читы... Ведь можно было читака забанить, а другие пускай играют. К стате помните Fro$TMorNa???
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и как ты предлагаешь забанить только читака, если все на одном ip ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведь должен быть выход, не сидет ведь и ждать пока разбанят...За что бабло отдавал, что бы на модем смотреть или играть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты это нам высказываешь?Вот то кто играл с читами тому и говори! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте плз домолинк поиграть хочется. 8 месяцев я помру столько ждать
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F_o_G, вот нафиг читы врубать, других людей подставил. Я для КС - а и подключал Домолинк, а теперь вместо этого Жо,а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
для кс'а подключал бы обычный adsl, был бы выделенный ip и nogemor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я воще хотел с КЭТИСОМ договор заключить, потом пацаны из игротеки предложили лучше Элком, ну а далее Домолинк, подключил в пятницу, а тут на тебе бан(в подарок)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не пойму одного,зачем сейчас держать в бане всех людей из той ситуации которая была,народ и так уже по моему понял что в следующий раз на домолинке никто читами пользоваться не будет.Я думаю этого аргумента достаточно чтобы разбанить.Ладно бы если его одного забанили,а то получается что теперь всем досталось,может для кого то КС единственная игра в которую он играет целыми днями,а для кого то это просто удовольствие,так зачем из ничего делать вред невинным людям! Я думаю что для первого раза людям и так досталось и считаю что нужно наконец то разбанить КС на домолинке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слушайте,домолинковцы хреновы,я хоть не админ,но заходя на форум я вижу стока флуда,ващи бредни,высказывания.Не пора ли заглохнуть реально?Во первых KIJIJIEP скажи мне,домолинк это особенная сеть,что бы её разбанивать на следущий день,когда был забанен читер с вашего ип?Я так думаю нет,ибо я из ЛСК,у нас тоже один ип на всю сеть,и поверь в бане мы уже год с лишним.
Во вторых,если вы так хотите разбана то для начала смените мозги,и не докапывайтесь до людей с определённым баном читера,в данном случае Fro$TMorn'a,т.к это [glow=red,2,300]НЕВОЗМОЖНО![/glow] Doom тебе посоветую иметь своё мнение и не слушать друзей,как щитал сделать для себя лучше так бы и делал,в итоге поспешишь-людей насмешишь,щас ты насмешил сам себя подключив домолинк и сидя в бане из за одного читерёнка поганого ![]() Nox а ты варешку свою зашей,и не бросай слова на ветер,а то мало ли чем они потом могут обернуться... F_o_G ты уж теперь и подавно 8 месяцев просидишь,с читами спалился,значит и новый ип тебе не поможет,тебя вычислят и забанят заново и будешь сидеть с самого начала ![]() Вообщем мой вам совет:[glow=orange,2,300]ЖГИТЕ ЧИТЕРОВ[/glow][glow=pink,2,300]ЖГИТЕ ЭМО[/glow],а невинные люди меняйте провайдера ![]() P.S:Спрайт сказал что домолинк пошёл по городам и щас есть много бесплатных сервов у вас:Воронежские и Москва что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЛИН ТУК УЖЕ НАПИСАЛИ, НЕ УСПЕЛ ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось sHinE 20 июл 2007, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0