![]() |
![]() |
![]() |
Ну лано, спасибо те!, а ты тоже в бане да?
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
играл я на чужих ip так там поиграешь и тебя выкидывают,причины разные в основном играют те кто уже друг друга знают поэтому лишние не нужны,если конечно найдешь че то напишешь потом ip
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выкидывает потому что нет winclient'a icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажи ПЛЗ парочку IP, хоть ночью гаману, а то умру без КС - а то, Не с БОТАМИ же играть ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче , щас отписываются только админы ! дать шанс или нет , до первого раза !!!
банил я , я отпишусь после !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я че та не понял, че Кент написал.... разьесните я ведь новенький, на форумах почти небыл никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А во еще, че такое Karma под Ником???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это значит,что админы будут решать разбанить вас или нет,что тут не понятного! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все спасибо, что разжувал, будем ждать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тогда будем ждать новостей!я думаю тогда завтра все равно смысла писать нет,если до понедельника бан сохранится,тогда напишу или позвоню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лол
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне то за других обидно,я то неособо играми увлекаюсь,просто считаю что на первый раз можно и разбанить,ведь люди не знали что для всех КС на домолинке прикроют,а если б знали то не стали читерством заниматься.
ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВЫМ ПОДКЛЮЧИВШИМСЯ И НЕВИНОВНЫМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю стоит разбанить на первый раз, в виде подарка для новой сети, дать ещё 1 шанс как и ЛСК когда-то (тока ЛСК помнится опять читерить начали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну так че КС разбанили или нет....?
![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет , вроде еще 1 неделю ждать! Так как голосование продлится до 27 июля
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1