NaFanYa писал(а):Не нахрен ещё деньги тратить,в песту
Одним словом ЛОЛ... 1р жалко=))) я тебя забаню сразу же=) можешь не качать, флудишь много и хр**нь несёшь...
![]() |
![]() |
![]() |
Одним словом ЛОЛ... 1р жалко=))) я тебя забаню сразу же=) можешь не качать, флудишь много и хр**нь несёшь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё КСС залит, отпишитесь когда закачаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какие-то траблы с source materials.gcf Вот что пишет: Извлечение CSS[Dewer]\SteamApps\source materials.gcf Извлечение из CSS[Dewer].part10.rar Извлечение из CSS[Dewer].part11.rar Извлечение из CSS[Dewer].part12.rar Извлечение из CSS[Dewer].part13.rar Ошибка CRC в CSS[Dewer]\SteamApps\source materials.gcf Перезакачивал части 9,10,11,12,13... При распаковке из 13 части практически сразу пишет ошибку CRC. Всё остальное распаковывается нормально. Кстати скажи точный размер папки, которая должна получиться после распаковки. Последний раз редактировалось dolphin 21 июл 2007, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
короче 13 часть нужно перезалить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты наверно качал когда она недозалилась icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет, уже после того, и сейчас 2 раза её перекачивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уахахх не тебе это мне говорить понял,так что держись подальше ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 часть работает отл. просто после 13 шла 14 часть которая отсутствовала. Должно в одной папке лежать 31 архив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я попозже залью, сейчас немного занят. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В одной папке лежит 31 архив ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё зашибись, 13 часть была битая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ещё раз отпишусь по поводу настройки Steam регите новый акаунт, выключаете Steam, запускаете из папки со Steam UnDeadPatch.ехе нажмёте Y, потом снова запускаете Steam и всё далее думаю разберётесь=)
IP 84.53.216.239 (сервер временно offline)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не фурычит, конкретно:
начинает загружаться CS(даже появляется картинка с CT:)), и вот ошибка P.S. аккаунт на стиме у меня уже был после лицензионной халфы2 эпизод1, так что я просто залогинился и новый акк не создавал. Всё остальное сделал в точности по инструкции. Последний раз редактировалось dolphin 21 июл 2007, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проблему решил. Путь к игре не должен содержать кириллицы, т.е. например вот так C:\Игры\CSS - ошибочно. Нужно C:\Games\CSS. Всё запустилось, пойду посмотрю на ботов, как они выглядят с 2005 года
![]() Последний раз редактировалось dolphin 21 июл 2007, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Единственное что напрягает так это постоянно запускать стим и потом контру, нельзя ли если уж крякать, так крякать до конца ? exe'шником чтоб запускалось и всё ?
Последний раз редактировалось dolphin 21 июл 2007, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1