ххахахахqqqrrr писал(а):ппц вы акуели админы ебаные че за х?????почему бан!!!суканы

![]() |
![]() |
![]() |
ххахахах ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдя опять Бан ппц админы вы Толи пьяные толи ебанутые на Голову я хз что думать уебаны!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Че ты сразу разорался?Может кто ошибся,не будет демки,то разбанят,может быть,если бы ты не обзывал ни кого,ты всех админов обозвал,хотя виноват,(а может и не виноват)только один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сори Админы мну разбанили тока я не понимаю одного мну то банят то разбанивают че такое та?Сори админы я проста был Зол извините что орал на Вас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смелый парень
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет уж парень,мне и то такие наезды даром не прошли ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палюбэ, какой бишь у тя айпи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если все геймеры КС в ЛСК начнут покапать ip по 50 руб за штуку, то я потребую свою долю за привлечение капитала... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин вот чо за засада? Почему банят всю сеть? Прямо бесит какой нито сопляк 12-летний зайдёт да почитерит а потом вся сеть из-за него страдай... админы вы бы могли сказать ип того, из-за кого забанена сеть Diamond
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На всю сеть дается один ip! Именно поэтому банится вся сеть из-за одного 12-его сопляка, а не потому что админам так захотелось! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID а реально выследить ип читера
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для нас не реально! Это только провайдер может вычислить Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тогда вынужден просит многоуважаемых админов разбанить локальную сеть diamond (или уже ItNet я сам хз:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ip? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ха, у нас оказывается ип 84.53.208.10 (т.е. ЛСК )....вы нас разбанивать будите??? ПЛИЗ
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0