![]() |
![]() |
![]() |
тебя в 7 часов ? меня в это время дома то не было , так что харош тут хуйню пороть , в ксе я был часов в 9 и то зашёл банлисты пропустить и вышел !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хз, парниш мне кажица ты гонишь,любой такой отмаз написать может типа у мну другой ник , он жи меняется пару секунд.....Да и к тому же тарасик этот читерил,анбан тебя и анбан его в итоге и читер опять будет играть на ели и врубать читы,думаю нечестно по отношению к сетям типа ЛСК которые сидели месяцами ждали анбана из-за 1 идиота,вот так вот....
P.S. Да забыл вот еще ..... в 7 тебя забанили ? Не писти забанили этот айпи ваще ночью...чот ты тут завралсо ![]() Последний раз редактировалось Гость 02 авг 2007, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ибо нехуй тут пиздеть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никакого анбана! вы что?! 10 раз на те же грабли наступать - это смех. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я вкурсе родной =) , если я баню то это надолго
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так вроде тихон приконектился ? у них ведь один айпи с тарасом... блин или там у них динамика пошла ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ща не в онлайне и если что ник у мну всегда я его никагда неменаю (XAMEP)
![]() Ах да и ещё если этот говнюк играет с моим айпи тогда получается что я в это время несмагу приконектится? Последний раз редактировалось Boss 02 авг 2007, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
харош умные вещи писать башка пухнет гляньте на мой аватар поймёте
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сможешь, вот только если его забанят, то несможешь ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
млин ща опять захожу и сново эта кидающиеся в глаза надпись <БАН> , а теперь за что я словил ? за умные слова?выложите демку я посмотрю)))обидно всёже
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не судьба значит. Всё. Пипец. Суши вёсла. И не задрачивай в кс ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ппц какойто вот недавно ток зашёл всё норм сново стало(мне такое ощущение что кто- то прикалывается
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты какойто невезучий ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уахахах un эт ты поёшь?
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чего за ужас? Так нравится банить ЛСК (темболее уже не лск а итнет
![]() ![]()
А админам всё равно что они такое количество людей банят? ![]() ПС: спасиб хоть за то что на 1 серве пока бана нет Последний раз редактировалось Anonymous 04 авг 2007, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
высоко взял, над было басов побольше :drunken_smilie: хатя и так сойдет ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 04 авг 2007, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1