P.S вернее сид помог

![]() |
![]() |
![]() |
парни а как насчёт меня? писать не буду йа написал уже коле 3 часа старалсо=)
P.S вернее сид помог ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предлагаю +1 новый админ -1 старый кто не появляется или не исполняет обязанности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот это другое дело
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дайте мне админа , я свою сеть разбаню
![]() Del_me
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еси чесна то за, а как считают другие? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я ЗА!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поддерживаю )))
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дайте мне админку
![]() tt
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поддерживаю
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тема то вообсчем про Snake`a. ему моно админку дать поддерживаю,как норм чела в кс и как одноклановец. Но есть такие люди которым низзя давать админку,как например сегодня играю на aztecplase счет мой 46-9 мне говорят читер. вот если бы у етого человека была админка мне был бы пипец за просто так. А на счет +1 админ новый -1 старый я за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля приди !!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nice4you, Ерёма, что то мне не верицо что это ты? и К томуже у Ерёмы была админка. Смени ник, плагиатчик хренов.
This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот насчет клана не соглашусь, Когда снейк пропал на 2 месяца, клан можно сказать только на мне с Пингвином и держался. Потом я месяц сидел на ВЛСе, и все нету клана, развалился. Щас вот Снейк вернулся, заного замутил. А подпись клана неставлю только если на сервере других админов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+99999999...... Я уже давно как то отписывался и предлагал такую фигню,но меня проигнорировали,думаю твой пост останецо ЗАМЕЧЕННЫМ Колей и в скором времени будет голосовалка ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BM успокойся ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0