![]() |
![]() |
![]() |
Хозяин иль кто нибудь, разбаньте IP 84.53.236.89 блин сижу в бане не за что. Очень хочеться спросить у [VI]MEP3OCTb за что? Не было ни мата ни читов если забанил за что то - хотелось бы взглянуть на демку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чё то КС у меня неработает :laugh:
гляньте!вдруг забанили 85.249.85.119, а то я х3, толи сервак неработает толи КС,если забанили то сообщите чтоб я знал ![]() P.S. блин недумал что система поиска работает Nick: Myrtyz ip: 85.249.85.119 status: baned reason:WH + aim proofs: demo punishment: to blacklist Раз вам кажется, то баньте! Ацтекплейс убогая карта. На ней играет 10 человек. Куда не стреляй - 60% попадёш. Тем более 1 я снял - видно было что он забежал,остальные оба конечно всё рандомы на тупой карте,но будь я в вашем положении я бы тоже забанил - второго я снял реально как читер.Ну а 3 просто рандООООООООм ![]() демку посмотрел - ржал... нааааа ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2007, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ога. Посмеялся. Даже плюсик поставил тебе. Пришлось ему....Умей проигрывать. Парься дальше. ![]()
Напиши Коле письмо, посмотрим, что он ответит. Наверна одобрит. Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2007, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Долгарик как гарик . да лан те теперь отмазы писать . демо есть не кто притензий не имел против того что там не чит . всё офф
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не отмазываюсь и не собираюсь, буду я ещё вам тут чё то доказывать
да и мне вообще похую, забанили так забанили Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну раз те похуй хули написал тогда . иди гулять наслаждайся последними днями лето .
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да это я так,в свою защиту, я ведь то знаю что я без читов играю!
А последние дни лета уже по моему кончились как с неделю назад...Дубак на улице мля! особенно утром Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот мля Домолинк опять в бане, че за жопа......
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
разбаньте плиз 85.249.88.170 очень хоца поиграть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еще хотелось бы узнать за что банят и на какой срок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну если ты с читами играл - то можешь гулять пол года минимум
![]() А если без читов тебя забанили - то давай разбираться ![]() гы, не! твой ип в Черном списке, так что можешь гулять ![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какие полгода??? Все читера идут на
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты не думаеш что в скором времени на сервере останетуся играть 5-6 человек? Остальных забанят, тем более очень быстро если целыми сетями...Забаньте всё ВладИнфо во ржач будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте ип сетки 84.53.221.115 мы в бане уже с начала мая уже прошло пол года почти,прошу помиловать :mol00000:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный список это чё такое?Из этого списка уже никто никогда не выйдет или чё?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0