Л7 телефон прошлого поколения. Да, можно с ним с помощью прошивок что угодно наделать, но слабый проц влияет на все. нельзя несколько приложений запустить, а это обидно... Еще бы! этой платформе уже года 4 =)
Другое дело RAZR2 V8....
![]() |
![]() |
![]() |
Л7 телефон прошлого поколения. Да, можно с ним с помощью прошивок что угодно наделать, но слабый проц влияет на все. нельзя несколько приложений запустить, а это обидно... Еще бы! этой платформе уже года 4 =)
Другое дело RAZR2 V8.... Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на хуй мотор) сонариГи форева)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой первый телефон)))) ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А МНЕ ПОХ!!!!! ЗВОНИТ И ВЫГЛЯДЕТ НОРМ!!!!! И ВСЕ!!!! ОСТАЛЬНОЕ Ф ТОПКУ! no_name: Caps Lock нажми разок Последний раз редактировалось Anonymous 19 сен 2007, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NoKia круче не знаю как вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вчера слышала что самые экологически безвредные ето нокия, а на втором месте сони эриксон
Я-ангел.Просто люди сломали мне крылья, и теперь я летаю на метле)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
no_name:
Ты не поверишь, я нажал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нокиа смартфоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незнаю как по экологичности, но Сони эриксон всегда на 1 местЕ!) Конкуренция разве что недорогие сматфоны нокия. (7000 - 12000). Брать симбиановский смарт за 15000 - 20000 - идиотизм, лучше уж тогда коммуникатор полноценный. Ибо симбиан сосет у виндавоз мобайл примерно как и мобилы без операционки у симбиана)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смартфоны хорошо, но вот по производительности уступают SE.....
жду недождусь выхода новых моторол(Z8 V8 и т.д.) я фанат моторолы, т.к. их можно прошивать и издеваться над внутренним ПО бесконечно и без особых навыков Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообще фанатизм это такая вещь, что не докажешь, что вещь хуже, даже если это и так
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L9 или Z6(E6) на новой платформе, а главное МОТОРОЛА ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И чего, что новая платформа??! Вон я взял л7Е, он тож на более новой платформе чем л7, так оказалась на мой тел нельзя iTunes и MediaViewer вшить! =(((( И меток нету больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не кажется ли вам поцаны, что symbian и winmobile это дело вкуса? У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Так что это уже выбор каждого для себя. Симбиан проще сам по себе, зато не такой глючный как винда. Но в нём не покапаешься и софта, конечно поменьше. А коммуникаторы это уже другой уровень =) кстате, марч, а какие у SE смарты кроме M600? И с кем ты по производительности нокио сравниваешь? "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У се М600, В950 и "легендарная" серия P (P800-P990+)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1