![]() |
![]() |
![]() |
По ходу кто-то вас разбананивает в тихаря. Но это поправимо
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инс, это вопрос времени
![]() ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну наверно разбанивалось бы на обоих серваках тогда,да и кому это надо??
Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему админ всевышний не борится с нечестными админами, которые разбанивают читеров? ;evil6:
Ы Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наверное у него дела поважнее есть, чем отлавливать собственноручно назначенных людей)
Коле главное, чтобы на серверах был порядок, а уж какими средсвами - это уже наша забота. Я думаю ему все равно, баним ли мы читеров, или воспитательные беседы на дому проводим, лишь бы юзеры могли нормально играть. А кто кого забанил-разбанил Колю не интересует ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тока что:
exec banlist1.cfg ... CT-CLUB-SILVER-666-R@HDOM has left the game AIM_BOT has left the gam Суки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
] connect 84.53.193.203:27015
Could not establish connection to Steam servers (steamclient2). NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.115.157:27015 Connecting to 84.53.193.203:27015... You have been banned from this server проверь свой блин банлист. нет ли там МЕНЯ ёбанный в рот! как заебал меня банить какой-то полудурок. неучто так сложно ыть обновить банлисты или быть повнимательней??? 89.113.140.178 блиать Последний раз редактировалось Гость 23 сен 2007, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Народ вот решил написать сюда (на всякий случай):
Короч у мя такая проблемма: Захожу я сегодня как обычно в КС рубануть, играю все норм ( на 203 серве ), вдруг какой - то пи_ор подписывается так же как я..... Но у него стоит (1) перед ником ник - (Тра-Та-Та)_DooM_ Ладно я его почеловечески просил сменить ник, х_й ник он не сменил, так гомал под моим ником...... Дальше - это ваще ппц - Он сделал так чтобы мой ник начинался на (1) а сам играл под моим ником, как вам? Там конечно пошли 4ит коды, все пишут 4иттер, я им обьесняю, что я не 4иттер он ник поменял Су_а такая... Подскажите плз че делать забанят и усе ![]() З.Ы. А этому кантону я бы еб_о разбил, мразь__________________ВОТ ТАК ![]() ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что делать? да ничего. просто если его увидишь - пиши резко в личку всем админам подрят. мож откликнутся
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DOOM, Марчу можешь не писать, он в бане всё - равно
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если бы знал кто меня банит... крыса.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
узнать можно если только глянуть в логи сервера. Пиши Коле ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проста он очень тебя не любит ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот меня опять забанили
![]() Демку покажите хоть Cервер пишет add to baned list 84.53.218.67, хотя это вообще не мой IP потом Sid пишет что я читер хотя у меня 1 фраг и смертей 7, и банит... Неадекватные какие-то действия Меня уже 3 раз банят за последний месяц и разбанивают. Вы там прикалываетесь толи ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 26 сен 2007, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля поставил на тест новый плагин, который выявляет CD-hack и засвечивает игрока красным цветом, не давая ему попадать в цель! Это объясняет твои фраги!
Забанил 2-их! Ошибок пока не выявлено, поэтому пока сидите в бане! ip: 85.249.85.119 второму повезло больше, его ip я не записал! Последний раз редактировалось Гость 26 сен 2007, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0