![]() |
![]() |
![]() |
кидай , я поржу хотя бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демо тока начало ( Он вышел, когда я начал писать ) З.Ы. Ты на вопрос не ответил!!! Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да это я , я не много поиграл
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проса читерить меньше нада, ты раньше никуя не так играл, а ща 38 киллов и 2 смерти ппц ( Соер так не играет как ты ) ![]() ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
соер ботяра , а я нуб
значит я лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хаха, сказанул... Мож я че не понимаю, вы небось конфиг проса настроили так, что попа всем, мля но у меня тож настроенный и играю я уже 6 лет в КС, быть нах не может........ ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конфиг с сидихаком
![]() а в кс я играю 8 лет , просто чёт никак не могу научитца , вот и играю с читами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короч проехали
![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какая разница, сколько человек играет в кс? я играю 2,5 года и добился того, что многие лет за 10 не смогли.
кент, ты папка. все это признали. можешь быть свободен. иди работай лучше, читеров логви Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А можно узнать какие ![]() З.Ы. кент ето отпездол елки и неболее некуда ети граници неперейдет,бо считает себе мажором каторый неху*я недобился в кц за 8 лет ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мы знали что ты хуяреш ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
админы как будет время разбаньте ип 84.53.216.6.йа так и не понял кто мну зобанил и за что. мб это новый плагин,установленный на серве. кароч я хз,играю я честно,как будет время плиз разберитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу разбанить ip 84.53.227.6 на втором серваке... Забанен был давно... Взгляды на жизнь, в том числе и на читы серьезно изменились... Злостные читы удалены безвозвратно =)
Одно лишь то, что что-то не делает того, что Вы ему запланировали делать, не делает это что-то бесполезным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вроде тебя мерзость збанил. Сегодня в обед!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1