keNt писал(а):nick : CHERT
ip : 85.249.88.170
reason : aim
за вас чтоли МЫ должный искать???
сидите в бане еще пол года. лично буду банить, чтобы больше не было такой наглости
![]() |
![]() |
![]() |
85.249.88.170 CHERT
за вас чтоли МЫ должный искать??? сидите в бане еще пол года. лично буду банить, чтобы больше не было такой наглости Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да не то что жалуюсь. просто узнать хочется, это как нибудь измениться (в плане бан сетей) или все таки стоит смериться с тем, что сети будут в бане =))) Потому что мне слабо верится что через 7 месяцев читерки образумятся, и неожиданно станут играть честно. Всегда найдется маленький человек, который скажет "Смотри как прикольно я ща читану, а куча народу будет обламываться"... Я в кс давно уже не играю серьезно, так for fun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смирись... Если читер раз засветился - это уже не исправишь. Особенно в сети
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какая тут нахрен наглостьи,причем она здесь???Если чё CHERT не я,а я просто ответил Саньку какой у меня айпи!!!Что за ересть ты мне тут предъявляешь????? Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VI - ВИталик , мя переклинило , сорри ![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ладно! ![]() ![]() Если ТЫ читаешь эту строку,то ты НЕУДАЧНИК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиздец те мерзость , будеш у меня в бан листе черт позорный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты к чему? он тя забанил?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дааааааааааааааааааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость, какого куя ты добавил меня в бан лист....
![]() Друг сказал, что ты забанил за мат.... МАТОМ Я НЕ РУГАЛСЯ НИКОГДА, а если и ругаюсь то пишу наводящие слова, типо ( Мля, сук, и т.д.) Срочно разбань Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ругался. Бан на час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
потом посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошо, что хоть на час....Но все равно ты не прав, я не слова не сказал.... ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такой цирк! При полу-безконтрольном состоянии,когда первый банит,второй разбанивает,третий сам с читами играет,четвёртый прикалывается раздовая всем бан,а пятый что-то пытается сделать хорошее... Бан за мат )))может быть это неуместно?
тем более что в России матом неругаются, в России матом разговаривают. Kent а ты админ сервера чтоли? Как же ты сможеш отправить Мерзость в чёрный список, учитывая то что тот имеет право банить и разбанивать? Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
открою секрет: у разных админов разные привелегии
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0