Понятно, а вот почему их так много? черезмерная бюрократизация никому никогда на пользу не шла.
А нельзя так чтоб игроки,пользователи этого кс сервера выбрали 3-4 администратора и всё. А то 34 (!!!) админа и каждый со своими *заёбами*.
![]() |
![]() |
![]() |
Понятно, а вот почему их так много? черезмерная бюрократизация никому никогда на пользу не шла.
А нельзя так чтоб игроки,пользователи этого кс сервера выбрали 3-4 администратора и всё. А то 34 (!!!) админа и каждый со своими *заёбами*. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не админ ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как вы считаете администрирование кс-сервера заслуживает положительной оценки или отрицательной,неудовлетворительной?
34 администратора я насчитал в соседней ветке... т.е. более 30 админов, у каждого разные полномочия, кого-то разбанили вдруг, непонятно кто это сделал и т.д! а было бы 3-4 человека, и контроль был бы более жёсткий, а сейчас дожили до того, что админы друг друга банят. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cлуш админы ТОЖЕ люди они учаться,работают и т.д. 3-4 админа будут на серве дай бог 1 раз вдень по часа 2-3 в день а кто 4итеров ловить буит карты менять.......
Последний раз редактировалось Гость 05 окт 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прива вам я нащет мегапорта там 6ан висит и за толстова лоха по именя пон4ик он 4итерил в се 4иты удалены из клу6а может 6ан снять сам удалял все 4иты
жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну извини там какойто лох толсты принес 4иты пои мени толстый и он их ставит когда играет)) жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так забаньте его и непускайте в игровой зал...
Он мелкий такой с портфелем? Учится в авиамеханическом? Стоял тут на остановке недавно в ц, подваливает наверное *он* ко мне, и спрашивает с трясучими руками где игротека поблизости где игротека, ну я его в спарту отправил... Ну может это и не он был. Пухлый,низкий и наглый пацан! Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не надо тока бабушку лохматить, в мегапорте стоят шеллы, и просто так никому не дадут ничего запустить. будем принимать меры... БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕТ ЕТО НЕОН ОН ИЗ КОВРОВА жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЖЕ И ПОН4ИКУ В КЛЮ4АЮТ КОМП В АВАРИЕ И ОН ИГРАЕТ И 4ИТЫ СТАВАИТ ![]() жизнь и сва6ода!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой пиздец, месяц назад все админы мегапорта, всякие ретро весь форум засирали и орали каждый день что "Читов не может быть!!!"
Я даже почти поверил после 30го их поста хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поговорите с пончиком по-мужски Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мое мнение...
если в клубах с одного раза не понимают, то уже никогда не поймут.... админов на серве нормальное количество....может стоило бы чуть меньше, но.....сколько есть, столько есть... а вот бан за мат я считаю заслуженным, потому как хамство не переношу....сама я правда не баню, а кикаю...но МЕРЗОСТЬ более радикальный человек, у него свои методы! А представление о том, что в России матом разговаривают уж очень ошибочно.....матом разговаривают гопники и всякое быдло, которым место в канализации .. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня один раз зобанили на семь месяцев 1.5 года назат. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЧТО читером БыТЬ VERY VERY ПЛОХО
![]() Блын
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0