![]() |
![]() |
![]() |
Кто нибудь может мне объяснить, за что меня забанили, никакими хаками не пользовался , матом не ругался )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свой ип скажи
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
народ подскажите мне почему 2 серв не видит уж 50 раз переподключался и нет его без толку
[move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поддерживаю жака. VolanD(aka 4iTeP) - ты пиздабол!!! Админам пожешь не гнать, не один десяток таких-же умных забанили. Вчера за тобой следил Сид, я и Сид, и сошлись на том, что ты читер, хотя доказательств так и не набрали. А теперь закрой рот и сиди в бане. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НУ скажите мне меня чё забанили чтоли
[move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круто я нуб,спасибо что сказал,а то я не знал!Классно видешь через стены,скажи мне,а зачем ты смотрешь на стену,а потом резко садишься?Это тактика такая )))))) Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага ) Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧАВО какие стены в жизни ни одного чита не знал и не хочу как МУДАК играть с этими тупыми "типа ПОНТАМИ" с этими читами толку никого играть всё равно не научишся
[move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну скажи хоть айпишник, даже если он у тебя на лбу написан я все равно его не вижу БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не с тобой разговаривали а с Воландом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
меня сёдня упс прикольнул, пишет :
- ты когда перестанишь меня банить, я больше не читер - так были читы? - были, я их удалил всюду пиздеж и провокация, больше никому не верю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рам всех в баню )) Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну так в баню и его тоже!!! Раз бы
ну так в баню и его тоже!!! Раз были читы - он ничем не лучше других читеров! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
192.168.1.11 разбанте плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой айпишник у тебя вот тут: ---------------------------------------------------------------------------------------->
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0