![]() |
![]() |
![]() |
ЖАК посмотри чё у меня там со 2 сервом меня забанили чтоли я не как не пойму 10.128.197.159
[move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здрасте, я так понял что банят айпишники... а не имена...
зачем тогда регистрация и пароли не понятно... я вообще только подключился к домолинку и сразу бан. а если я куплю постоянный айпишник? тогда можно будет играть? но вообще смысла бана при динамической раздаче адресов это бред какой-то... может я чего не знаю конечно... Кто-нибудь мне может сказать как можно поиграть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у вас все читеры надо демку записывать и доказывать что я четирил!!! сам говориш нет доказательств тогда какие притензии??? у вас все читеры кто админов пресует! я это заметил! ![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
через медиа плеер
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может кодаки какие надо? через медиа не пашет( ![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
распаковываешь в папку с контрой в cstrike
заходишь в кс и пишешь viewdemo имя демки БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень странно, ниодной демо нету, а весь домолинк заблокировали. Какого хера???
Админов на мыло! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*поправка*
на вилы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
}|{ak это ты про ящики???)) хаха я ваще шел за них спрятаться!))если ты говориш давно за мной наблюдал то ты долхен был заметить что частенько за угол стреляю!
}|{ak я не знаю какая у вас система!!! но банить надо не ip а акаунты! Последний раз редактировалось p_save 09 окт 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1 сервер с домолинка работает! ![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
домолинк в бане, воланд с домолинка... Чуете связь?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой не надо намеков! 1 демка пол подсети в бане как так? а я обесню! вас бьют вы банети!!! чтобы в л... не остаться!!! ![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воланд... WH 100%, очень жаль...
![]() По поводу ящиков то ты держал прицел точно на игроке и шел прямо на него + за секунду до этого ты срельнул в стену точно туда где пробегал за ней игрок, всё это видно и этого достаточно.. я даже демку не досмотрел! П.С.: Марчепал, ты сошелся мнениями не со мной, а с Марвиком! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё как всегда чотко
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это ты про это?
=) Последний раз редактировалось Гость 09 окт 2007, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1