![]() |
![]() |
![]() |
жызнь ваще штука сложная!:)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ам..Критового штоли?... нее...они сакс полный(( стр-декс рулит, один соник 10к ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну хз хз....а по импу они как ?
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нормально они по импу))) ведь есть крит-эквип..катар с солдер скелетонами, розарки с кобольтами..глори у приста, танец на крит у дансы)
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
короче мути давай..! и пойдем на замов в гефе...только побыстрее если можно...с первоначальным оружием каким-нито могу помочь....ну ты говори может помогу еще чем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати, возможно седня на серве появится еще Визз))..мой)
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нам бы оркестр замутить, да вот нельзя в 2 экрана игратьсо
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты какой виз ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пвп? пвм? гв ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
давай к нам в гильду!
забей на виза, качай сина давай! а то имп будем палками бить ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
декс виз, с гастом, метеором и ЛоВом...и пожалуй квагой....
короче ГВ-виз ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не понял:
1.Либо мне вернули имп,тогда спс большое ![]() 2.Либо я выбил ещё один,тогда ![]() ![]() [move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой пид***р придумывал тест на виза???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() не знаю, но могу помочь если надо ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
но черт меня дери - я виз Wild Wizzard
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1