![]() |
![]() |
![]() |
ну чтож! прими мои поздравления!:)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты энерджи коат взял ?
слушай, на счет кваки, может не будешь брать ? просто 2 одинаковых виза не оч хорошо... Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коат еще не взял..но это дело 20 минут..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все бля него выбил ?
просто если надо могу дать некоторые ингридиенты Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что на этом серве для него надо? кстати, я уже в гильде Funny Pirates ) ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я еще нет
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 глас бита - у меня есть
1 карат диамонда - купишь в морокке 5 шелс - у меня есть 1 солид шелл - у меня есть Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стекляшки в пронте продяются..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корчо если надо обращайсо, отдам безвозмездно
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флудите безбожно, тут я думал осуждаются проблемы работы сервера....
![]() --------------------------
I understand more, can you possibly know ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вощем я стал хантом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а теперь расскажи как это тебе удалось?:???
жуть как интересно .... кстати как теперь до гильдии хантов добраться и где она теперь находится.... ![]() хант xHunter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Судя по тому,что я вчера уловил в рагнаровском чате,надо патчить клиент
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну что опять с серваком то??? Уже 4 часа неработает!!!
![]() ![]() ![]() Земля не круглая - она чёрная и хрустит на зубах!
песдетс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где достать патч?? у кого??
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1