в Коврове гроза... серв изза неё выключили... скорее всего
хант xHunter
|
Пора бы грозе уже и закончиться!!
![]() [Uvorok-rogue]
|
Ковров: "город дождей, бл*дей и мотоциклов..." имхо
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
Неужели сервак сегодня уже не будет работать??
![]() [Uvorok-rogue]
|
Какого
сервак до сих пор не работает ?? Неужели в Коврове все ещё идёт гроза ??[Uvorok-rogue]
|
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
|
нда...уже почти сутки не работает...смерть..просто..
|
Кто там из Коврова свяжитес с Rushем гамать хочеться
![]() [Uvorok-rogue]
|
пойду нажрусь
[вложение удалено Администратором] Последний раз редактировалось Anonymous 29 авг 2006, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
|
он мифическое существо, с ним хрен свяжешьсо ![]()
|
RUSH ВРУБИ СЕРВАК!!!!
![]() [Uvorok-rogue]
|
герыч оттваих слов типа мифическое существо выйди вакно
уже нетошто тянит бливать а заболеть можнонебуть передиралой! жги! ииди у вани пиратикам нхаахаххаа мяса больше будет ![]()
|
Полный ППС серв умер R.I.P
![]() Земля не круглая - она чёрная и хрустит на зубах!
песдетс
|
![]() --------------------------
I understand more, can you possibly know ![]() ![]()
|
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1