когда иннета нету

![]() |
![]() |
![]() |
а че сразу раш-то?
когда иннета нету ![]() [move]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всем не бояться ... сезон дождей кончится и ....
начнётся сезон лагов... так как желающих играть заметно прибавилось))) хант xHunter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я опять уехал за грибами, приезжаю - сервер в отрубе, так что либо руш от грозы спрятал либо хз, в общем не раньше чем до утра. а так то сервер включён всегда просто сетевой щнур вытыкают.
--------------------------
I understand more, can you possibly know ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и вообще грозы никто не заказывает, они сами происходят!
![]() --------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче опять день ждать пока серв заработает и всё время разные причины надоело
![]() [Uvorok-rogue]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И допустим сложимся мы все дружно на оперативку и толку то если сервак больше времени неработает чем работает??
[Uvorok-rogue]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
время покажет!!!!!!!!! я завтра выясню в чём причина. но почемуто тот сегмент после грозы постоянно отрубается.
--------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бдеее апять на рапоту, а еслеп сервак рапотал яп на нее куй запил пы ) M_M_S го по пиву нах ! ПОДЬЕМ
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если так дальше пойдёт всё будут
![]() ![]() ![]() ![]() Земля не круглая - она чёрная и хрустит на зубах!
песдетс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() АДМИНЫ ЛЮБЯТ ПАСПАТЬ, А НАМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ГЕЙМЕРАМ ПРИХОДИТСЯ ВСЮ НОЧЬ ![]() И ЕЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ А админы нам ![]() ЗЗЫ Я канешна панимайу, што аффтар аццки не жжот, но эта не повот штоп сервак не врупать. Врупите плз. Мы исправимсо ))))) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 M_M_S & Fe$s: 4e проснулись нах ?
бла я с работы уволился ![]() ![]() ГГ хоцца гамать ![]() пепец ставлю Q3 ![]() ![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЛЯ!!! ТОВАРИЩИ АДМИНЫ!!!
СКОЛЬКО МОЖНО!!! ОБЕЩАНОЕ УТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А СЕРВ ДО СИХ ПОР В ДАУНЕ!!! ЧЕ ЗА @УЙНЯ!!! ТАКИМИ ТЕМПАМИ МЫ ДОБЬЕМСЯ СТАБИЛЬНОГО ОНЛАЙНА В 0 ИГРОКОВ!!! ХВАТИТ ХАЛЯВИТЬ!!! ВРУБИТЕ СЕРВЕР!!! ЗЫ. SHIFT ЗАЛИП ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Земля не круглая - она чёрная и хрустит на зубах!
песдетс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВСЕ!!! ЗА@БАЛСЯ ЖДАТЬ.
Пойду за пивом. Может полегчает. ЗЫ: Согласен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
То что вы тут орёте!!! ничего не изменит!!!
Так что идите пить пиво!!! Когда сделаю тогда и зделают!!! ![]() ![]() ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1