О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 17:15

я вот патриот качества и если россия будут выпускать качественный футбол или хотябы симпотичный (ну типа чемпионат голандии) то я буду кричать накажлом углу что русские самая футбольная нация на земле и играют они пиздатей всех.но вы не видите что русский футбол я имею ввиду чемпионат россии наискучнейшеее зрелище за малым исключением.наблюдать за матчем во дворе и то интересней.я вырос на чемпионатах англии италии и испании,лиге чемпионов и чемпионатах мира и европы.я привык видеть финты зидана дель пьеро тотти.но уж никак не слабые пожимки погребнека аршавина кержакова и других бесталаных игроков ето болото просто смотреть невозможно.
ты же фан юве неужели ты не различаешь например ростов или амкар и игру юве.
ну и что ты будешь смотреть.юве-рома или ростов-амкар?
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 17:24

Cashtane писал(а):я вырос на чемпионатах англии италии и испании,лиге чемпионов и чемпионатах мира и европы.я привык видеть финты зидана дель пьеро тотти.но уж никак не слабые пожимки погребнека аршавина кержакова и других бесталаных игроков ето болото просто смотреть невозможно.

Зажрался ты с рождения! Я вот не имею возможности видеть Разные чемпионаты. Российский чемпионат нормальный. Как сказал Хидинк: У Российского футбола есть большая история и традиции, на ровне с Англией, Испанией и Италией(про Италию он отозвался плохо, сказал что так себе).
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 17:50

нет а вы думали что хидинг приехал в россю тренировать  сказал вам всем что мол ваш футбол говно и я ваш новый великий тренер и буду делать из вас команду.да не зожрался я а смотрел что было.потом тока узнал что в моей стране есть что то подобное посмотрел пару матчей даже поболел за спартак но потом вдруг так стало скучно наблюдать за россией что полностью ушел в иностращину.а итольянцев он не любит потому что он им дует по страшному.ето зависть.и с кореее засудили италию а потом с австралией продул итальяшкам (хотя незаслужено) да и псв его постоянгно из за милан вылетало из лч
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              19 окт 2007, 18:15

Cashtane писал(а):я вот патриот качества и если россия будут выпускать качественный футбол или хотябы симпотичный (ну типа чемпионат голандии) то я буду кричать накажлом углу что русские самая футбольная нация на земле и играют они пиздатей всех.но вы не видите что русский футбол я имею ввиду чемпионат россии наискучнейшеее зрелище за малым исключением.наблюдать за матчем во дворе и то интересней.я вырос на чемпионатах англии италии и испании,лиге чемпионов и чемпионатах мира и европы.я привык видеть финты зидана дель пьеро тотти.но уж никак не слабые пожимки погребнека аршавина кержакова и других бесталаных игроков ето болото просто смотреть невозможно.
ты же фан юве неужели ты не различаешь например ростов или амкар и игру юве.
ну и что ты будешь смотреть.юве-рома или ростов-амкар?
я буду смотреть и то и другое ведь мне не безразличен российский футбол а фанат юве и Итальянского футбола я с 9 лет вот так вот
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Vice^^

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              20 окт 2007, 18:44

спартак будет чемпионо в етом году.смотрел игру спартак- москва.вроде ниче так футболец.но я думаю исключение из правил только подтверждает правило.
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              20 окт 2007, 20:42

Cashtane писал(а):спартак будет чемпионо в етом году.смотрел игру спартак- москва.вроде ниче так футболец.но я думаю исключение из правил только подтверждает правило.

Какой счет?
adrenaline

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              21 окт 2007, 00:09

3-1
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              21 окт 2007, 13:15

Marvik писал(а):Запомни,Англии нужна была победа,если бы они нас обыграли,то без вопросов попали на евро 2008,но они нам проиграли,значит у англичан шансев остало 0,если конечно наши не ступят,но я думаю евреев надо обыгрывать!!

Англии для общего успеха достаточно было сыграть у нас вничью ;)
http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
SeregaKV

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              23 окт 2007, 00:22

я отчасти согласен с каштаном, но посколько в футболе разбираюсь не больше чем в хоккее и воллейболе и к примеру в легкой атлетике то болею за россию. Однако к примеру когда наши дубовые ваньки (KPOBb), по counter-strike на WCG, выиграли бразильцев (MIBR) мне не очень то болелось за них, потому что их деревянная дубовая игра мне не нравилась никогда и не поннравится, а команда mibr показывающая красивую игру просто радовала бы глаз.
trance in progressive
kisha

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              23 окт 2007, 16:32

Все сегодня болеем за ЦСКА !!! :)
http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
SeregaKV

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              24 окт 2007, 10:15

мадди суко!!!
оле-оле-оле-оле!!!!! Россия, вперед!!! Россия Англия 2:1!!!!!
Мы их сделали!!!
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
Karlsson

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              24 окт 2007, 10:27

Кони педальные...
За Спортинг жалко, Измайлов читер.
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              24 окт 2007, 23:22

Челси - Шальке04 2-0
Малуда четко в очко вратарю!
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              07 ноя 2007, 10:51

уии  скоро мы узнаем кто каго Спартак vs Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tray

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              07 ноя 2007, 10:53

Я за Зенит!  :icon_albino:
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
exelent

Пред.След.

Вернуться в Обо всем