ыыыыыыыыыыыыыы!!! катусы!!
символизм, мать его ети!
наверняка проводился конкурс "угадай под чем был художнег, нарисовавший эту хрень"
![]() |
![]() |
![]() |
ыыыыыыыыыыыыыы!!! катусы!!
символизм, мать его ети! наверняка проводился конкурс "угадай под чем был художнег, нарисовавший эту хрень" My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варианты:
- под деревом - под Москвой - под LSD - 25 хуй Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отвечает Анатолий Вассерман : "я думаю, художник был под ЛСД-25, сидя на дереве под Москвой держа в руках кактусы"
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неверно Анатолий! Вы проиграли, ваше очко уходит в зрительный зал... хуй
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иожег, отлично расписал))))
Где питцот дают за путин- мудаг? я за 250 согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предлагаю всем бредом совершить хадж к священной картине "бумажка с фоткой ночных бабочек на фоне нашистского флага, снабжённая надписью "А где кактусы?!"
при оказании сопротивления с криками бред акбар устроить погром по форме Г ![]() My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За 500 руб предлогалась орать тока "Россия без Путина") 500 за это похоже нают Лимонов и Каспаров (он тож быол опущен комиссарами наших). Где найти Лимонова - узнайте у "негров, которые его износиловали в детстве" (с) комиссар Наших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тунец! Твая подпись извратила маё вчерашнее высказывание про туалетную бумажку, а не бумажку на стене. Добавь моё имя в копирайты или плати аффторские! хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не я помню! именно так и было! а про аффторсике - .!,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстате, после поездки выложу здесь свои впечатления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и мб фотги, если хоть кто-нито возьмет фотиг (ну с мобилы палюбому будут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я на кпкшниг нафоткаю. 2 мегапизделя хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бивес и Баттхед в большой политеге)
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так как нашисты объявили сухой закон, а сами мы непьющие, то мы подготовились уже на кануне.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кто из вас Батхед ?
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1