![]() |
![]() |
![]() |
Ну хорошо, предположим, что здесь меня убедили. Ну а как быть с тем что государство само говорит, что мол граждане сами должны себя обеспечивать, т.е. учеба платная, медицина платная, налоги заплати государству, а вот в Армию нахаляву, и прикрыто это все конституцией, в которой прописано что мол служить - это священный долг каждого гражданина. Че-то не совсем нормально получается, значит всех кинули в рынок, и создали даже рынок юмора, а вот рынок защиты государства не создали, оставили старый вариант. Тем более в Советском Союзе было же плохо. Государство же не должно вмешиваться, оно должно людям предоставить возможность развиваться. Если уж на то пошло, что за учебу плати, за медицину плати, надо тогда создать рынок защиты. Ведь, на самом деле в защите нуждаются все-таки граждане страны. Вот пускай они например, каждый месяц вносят плату на какой-либо счет какой-либо организации, например, те же ЧОПЫ по всей нашей границе. Если получится что людям не нужна защита и они не захотят платить, то это же выбор народа. А призыв это от же ведь еще с Советского Союза, давайте же уберем призыв как шаг навстречу демократии к которой мы все стремимся, в которую уже окунулись по шею и даже больше в 90-е года. У нас же прописана свобода выбора. А где она? Я выбираю: Нахер мне эта армия не нужна. И дык, всем плевать на этот выбор, все равно загребают. Тем более есть те, кто выбирает службу в армии. А некоторым в принципе и без армии неплохо живется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы, русские, привыкли жить за счет госсударства!" проезд дешевый, по бабушкиной карточке катаемся, субсидии выделяют.. привыкли к халяве вот теперь она постепенно отменяется потому что страна переходит к рыночной экономике и демократии...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Государство привыкло к халявным воинам. Это постепенно НУЖНО отменять. Все переходит к РЫНКУ и ДЕМОКРАТИИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и это тоже правильно! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да хоть бы сделали наконец.. медицина ниачемная, учеба - преподаватель начальник, студент - дурак.. Пусть будет жутко дорогая страховка.. пусть будет дорогая учеба.. я найду деньги и заплОчу.. Мне такой бесплатности, в замен армии - не надо. Больше всего бесит, что на меня скажут - "а подумай о тех, кто не может заплатить". И один из этих - господин Путин, который так говорил про официальный откуп от армии. Так вот. Мне на тех кто не могут - глубоко, извините за выражение, пох. Не можете - умрите. Или идите работать наконец. Вот тогда будет рынок. И кстати больше всего про пенсионеров думают. Заипали. Папе за 70. Работает и заробатывает. Он может - значит все могут.. и нефег. Чего я должен каких-то бабулек-п..дулек на своей шее таскать? А то что сейчас - это комунизм: все комуниздят что могут. Одни работают, другие нет, а по сути блага - одни и те же. Только еще есть один слой - олигархи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я решил не ходить в армию. Посмотрим, что она думает по этому поводу... хуй
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я бы тоже с огромной рабостью не пошёл бы туда!!!Но забирают!Откосить не удалось!Жаль нет лигальный способов откосить!Ведь армия это смерть!В конституции написано что каждый человек должен служить!Да всё так а что если я не хочу служить!Ведь служить значит умиреть в случае войны!А если я хочу служить например за нигерию,но у меня неет средств туда добраться,я конечно понимаю что государству наплевать на это!ЯИ как поётся в одной песне "Я люблю свою страну но ненавижу государство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь типо демократия, на самом деле царство... (с) Lumen
Я люблю, так люблю свою страну, нету сил, но я стою (с) Purgen (вроде) Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так что ну в жопу эту срочную службу!Кто хочет тратить год из жизни,пусть тратит!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piro, +1.
И нехрен там кому-то орать что мол, вот типа армия нужна, нужно государство защищать. Блин, государство бросило нас в рынок, почему мы не можем его бросить? В конституции прописана свобода выбора, мой выбор - Армию нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сборище недоумков без чести, ума и совести, но зато полны трусости! Вам надо в кружок вышивания записаться, сопляки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты сам то был там ? ЗЫ : мне похер я девушка ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 SID: Ты не ахуел ли товарищ? За собой 6лять следи, каждый имеет право на свою точку зрения. Развыебывался тут. Какой он пиз
атый, а все мудаки. Последний раз редактировалось Anonymous 26 ноя 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже не в восторге от порядка в нашей армии, но косить не собираюсь и пойду служить даже если на войну пошлют! А свои точки зрения типа тех, которые написаны выше, можете запихнуть себе в свои 5-ые точки! Если ненравится страна - валите за границу!
Хотите косить -косите! я в этом ничего плохого не вижу! Но фразы типа "Ведь служить значит умиреть в случае войны" меня выводят! Вы родились здесь и обязаны защищать свою Родину в ЛЮБОМ случае (и в случае войны особенно)!! Человек, который так думает - не человек, потому что не имеет чести! П.С.:В жизни есть вещи страшнее армии и смерти! Последний раз редактировалось Гость 26 ноя 2007, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кто тебе 6лять сказал, что страна нам не нравится? Хоть один пост найди. А? Нету? Каждый можетебе сказать то-же, что и ты всем щя сказал. Не ставь себя выше.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0