![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю с тобой дедовщина откроет множество не открытых граней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парень я гляжу тут врача нада.твоя статистку можно набрасать в екселе у нас пиздец полный в машиностроении,мы продаем ресурсы налево и на право вся промышленность не занимается вапще ничем а если занимается то она не конкурентно способна целые города бомжуют и не имеют работы люди умирают в шахтах и прочех цехах нет безопасности страны экология нарушена хуже чем у нас тока в сша и китае цены на продукты ростут и причем ето даже по статистике.страну перестали боятся и уважать ибо мы прощаем долги отдаем наши земли и заминаем вопросы.и все что ты можешь мне ответть только помахать своими бумажками и статистикой .народ факты любят а факты они у тя перед носом и в магазине.
вобще я думаю меня поддержать то что уж извините но начало канца начнеца 2 декабря и закончица хз какда готовьтес кароче к новому перевороту лет через 50 если тк дальше пойдет народ терпеть произвол долго не может тм более руский. и не удыбай меян своими цифрами и уколоми в обзывании. да , ну ты ёбни табуреточкой то ёбни!!! я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щас просто цены на энэргоносители подросли, вот бабла скопилось в копилке, вот Путин и кидается понтами, мол у нас все зашибись, бабла много от нефти, поживем годок другой нормально, а там что будет то будет. Там уже будет не на что армию содержать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рост благосостояния жителей России в ближайшие годы сделает эту страну крупнейшим рынком потребительских товаров и услуг в Европе.По их подсчетам уже в следующем году в России число активных покупателей, располагающих "свободным доходом" не менее 350 долларов в месяц, составит 85 млн. человек.
По оценкам МВФ, объем ВВП на душу населения по паритету покупательной способности в России в 2008 году достигнет 15 тыс. долларов. Россияне таким образом богаче жителей других стран группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Однако россияне отличаются от европейцев тем, как они тратят свои деньги. Основная часть жителей России пока не обременена ипотекой, а их расходы на жилищно-коммунальные услуги, транспорт, образование, здравоохранение в сумме составляют около четверти от расходов, например, англичан. В тоже время, по прогнозам "Тройки Диалог", доля расходов россиян на дорогие товары, отдых, развлечения к 2010 году возрастет до 28% против 21% в 2005 году. Минэкономразвития прогнозирует, что в ближайшие три года ежегодный рост реальных располагаемых доходов населения составит 7,9-10%. В тоже время уровень инфляции остается сопоставим с уровнем дохода. Однако экономисты из инвестиционной компании считают, что рост зарплат способен увеличивать спрос на товары на 20-30% в год. В 2006 году россияне уже опередили всех европейцев по закупкам стиральных машин и мобильных телефонов, почти догнали немцев по пиву и были четвертыми по автомобилям. BBC.Великобритания.06 ноября 2007 г. Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заметте что перед войной армии стали деньги выделять и не малые а потом БАЦ и война!!!!Сечас опять начинают выделять деньги,совпадение или опять война?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эту статистику 10 летний пацан написать может!!!Ты не видешь что ли что в мире то тварится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На это тоже уже отвечали в тоже теме, если ты не разбираешься иди спать! СССР имела огромный промышленный потенциал, а после развала приельцине предприятия оказались не нужными в таком объеме и многие перепрофелировались, страна перешла на рыночную экономику и многие предприятия не выжили, это не значит что вся промышленость! Промышленность у нас развивается, военная промышленность тоже развивается хорошими темпами, так что не надо равнять одно предприятие со всей страной! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё может быть! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да и еще ты цифарки лутше проанализиру а потом выкладывай цифарки тоне все правдивые раз и с вывертами два.ведь умный дядька сказал если чтото гдето прибавилось значит гдето ето что то убавилось вывод мы нехрена не развиваемся а стоим на месте или даже катимся в низ а циферки то почитай почитай и Не ну ты ёбни табуреточкой то ёбни!!!
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и чё ты готов умереть за это государство???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покажи мне пальцем... Если страна разваливается, покажи мне это... где крики о том что что наша экономика падает?? я слышу только о том что экономика США падает быстрыми темпами! ну если это 10-ий написал то ты по развитию не тянеш и на 5-его Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот ты пойдёшь в армию,начнётся война(не дай бог)и собираешься умереть за страну да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парень совет смотри нтв и рен тв там все поймешь тебе глаза откроют доберутся до мозга если есть еще он а потом закроют глаза а потом они у тя от ужаса че в стране делается ваше закрываться не будут.
ты ведь полюбому новости по 1 каналу и россии смотришь.да там у нас страна великолепная не спорю.по словам етих каналов я сейчас должен жить в роскошной вилле гдето на юге франции и болтать по утрам с зинедином зиданом о том какой мне даборджини купить красный или синий спортивный я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Счас всё меняется в том числе и Армия!!!Была плохой стала ещё хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
То что щас присходит - это то что США вступило в этап экономического спада (такие бывают), но за спадом будет подъем. Дело в том, что у этих периодов это все циклично происходит.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1