проблема в следующем
Connecting to cs.vinfo.ru...
You have been banned from this server
почему так?
![]() |
![]() |
![]() |
проблема в следующем
Connecting to cs.vinfo.ru... You have been banned from this server почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А че мне доказывать то? он у меня есть, я постоянно под ним ник и айпи я Жаку в личку кидал, чё вам ксерокопию договора и выписку от ёлкинской администрации представить??? Я канечна не силен в банах и диапазонах, но неужели если нельзя сделать исключение для одного IP, неужели нельзя просто создать правило: диапазон с начала до моего IP банить, мой IP не трогать, и оставшийся диапазон забанить. Неужели это так сложно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Про правило я не спорю, я написал это.... а про айпи -никакой копии договора и тому подобного не надо, ты написал Жаку ник и айпи, он то проверил что действительно ты постоянно под этим айпи, или на слово такому честному человеку поверил? Последний раз редактировалось Anonymous 30 окт 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Я жив пока сердце детское свою боль не прячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наверно поверил, нада у него спрашивать... я с этим же айпи и на форуме щас, как вам проверить, могу на vinfo зайти, вы посмотрите ip и ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чувак, ты немного сервером ошибся хуй БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну так как, уважаемые? есть ли продвижения в моем вопросе???
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой у тя точно айпи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да толку то... Куча админов банит весь диапазон...
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а нельзя ли собрать всех админов на собрание, обсудить всякие вопросики под пивосико и заодно сообщить о недомолинковском IP который не следует банить??? ![]() "какой у тя точно айпи?" - кинул в личку Последний раз редактировалось Гость 31 окт 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1)админы в разных городах
2)некоторые сюда практически не заходят Вообще маловероятно, что тут незначительная часть соберется и что-то будет выяснять. У меня(к примеру) времени абсолютно нет. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зато у тебя есть время флудить на форуме) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так я образно выразился про собраться:) админы же узнают айпишники и ники забаненных, так? В конце концов можно делать рассылки админам со свежими банами и объявами. Хотите навести порядок на серве, надо держать связь со всеми админами, нужно этим заниматься, не так уж это и сложно. а то так и будут сами админы создавать топики "Разбаньте меня я админ" ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отвечай за себя. Я за неделю тут оставил 10 сообщений =\ Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оффтоп , но есть вопрос :
почему не добавляют IP в черный список ? допустим сеня забанил читака , а в бан лист его не добавили , почему ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если ты еще не заметил то бан-листов нету:)!! Коля отключил вложения на форуме (специально или по ошибке разберемся потом) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0