Вопросы, связанные с баном!

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 17:50

MEP3OCTb писал(а):Ругался. Бан на час.

Хорошо, что хоть на час....Но все равно ты не прав, я не слова не сказал.... :happy6:
Спорт - главное в жизни.....
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 21:16

такой цирк! При полу-безконтрольном состоянии,когда первый банит,второй разбанивает,третий сам с читами играет,четвёртый прикалывается раздовая всем бан,а пятый что-то пытается сделать хорошее... Бан за мат )))может быть это неуместно?
тем более что в России матом неругаются, в России матом разговаривают.

Kent а ты админ сервера чтоли? Как же ты сможеш отправить Мерзость в чёрный список, учитывая то что тот имеет право банить и разбанивать?
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт 2007, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 22:22

открою секрет: у разных админов разные привелегии :( Кто-то получает привилегии от коли, кто-то годами зарабатывает. Вот я не могу забанить никого из админов, а они меня могут! так что...
Ы
MarchepaL

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 23:08

Понятно, а вот почему их так много? черезмерная бюрократизация никому никогда на пользу не шла.
А нельзя так чтоб игроки,пользователи этого кс сервера выбрали 3-4 администратора и всё. А то 34 (!!!) админа и каждый со своими *заёбами*.
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 23:16

MoToRHeaD писал(а):такой цирк! При полу-безконтрольном состоянии,когда первый банит,второй разбанивает,третий сам с читами играет,четвёртый прикалывается раздовая всем бан,а пятый что-то пытается сделать хорошее... Бан за мат )))может быть это неуместно?
тем более что в России матом неругаются, в России матом разговаривают.

Kent а ты админ сервера чтоли? Как же ты сможеш отправить Мерзость в чёрный список, учитывая то что тот имеет право банить и разбанивать?
я не админ  :evil6: на к себе в бан лист добавить могу
MYM :] =DDD

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 23:37

Как вы считаете администрирование кс-сервера заслуживает положительной оценки или отрицательной,неудовлетворительной?
34 администратора я насчитал в соседней ветке... т.е. более 30 админов, у каждого разные полномочия, кого-то разбанили вдруг, непонятно кто это сделал и т.д! а было бы 3-4 человека, и контроль был бы более жёсткий, а сейчас дожили до того, что админы друг друга банят.
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 23:46

Cлуш админы ТОЖЕ люди они учаться,работают и т.д. 3-4 админа будут на серве дай бог 1 раз вдень по часа 2-3 в день а кто 4итеров ловить буит карты менять.......
Последний раз редактировалось Гость 05 окт 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
CSANDeR

Re: Вопросы, связанные с баном!              04 окт 2007, 23:48

прива вам я нащет мегапорта там 6ан висит и за толстова лоха по именя пон4ик он 4итерил в се 4иты удалены из клу6а может 6ан снять сам удалял все 4иты 
жизнь и сва6ода!!!!!!
Сообщение 4ak
4ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 00:04

4ak писал(а):прива вам я нащет мегапорта там 6ан висит и за толстова лоха по именя пон4ик он 4итерил в се 4иты удалены из клу6а может 6ан снять сам удалял все 4иты 
:_smile_prikol: сеня заходил чел с сидихаком , я ип сморел , догадайся какой ИП я там увидел  :laugh:
MYM :] =DDD

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 00:06

keNt писал(а):
4ak писал(а):прива вам я нащет мегапорта там 6ан висит и за толстова лоха по именя пон4ик он 4итерил в се 4иты удалены из клу6а может 6ан снять сам удалял все 4иты 
:_smile_prikol: сеня заходил чел с сидихаком , я ип сморел , догадайся какой ИП я там увидел  :laugh:
ну извини там какойто лох толсты принес 4иты пои мени толстый и он их ставит когда играет))
жизнь и сва6ода!!!!!!
Сообщение 4ak
4ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 00:13

Так забаньте его и непускайте в игровой зал...
Он мелкий такой с портфелем? Учится в авиамеханическом?
Стоял тут на остановке недавно в ц, подваливает наверное *он* ко мне, и спрашивает с трясучими руками где игротека поблизости где игротека, ну я его в спарту отправил...
Ну может это и не он был. Пухлый,низкий и наглый пацан!
Journeyman

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 00:16

4ak писал(а):
keNt писал(а):
ну извини там какойто лох толсты принес 4иты пои мени толстый и он их ставит когда играет))
не надо тока бабушку лохматить, в мегапорте стоят шеллы, и просто так никому не дадут ничего запустить. будем принимать меры...
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 08:30

MoToRHeaD писал(а):Так забаньте его и непускайте в игровой зал...
Он мелкий такой с портфелем? Учится в авиамеханическом?
Стоял тут на остановке недавно в ц, подваливает наверное *он* ко мне, и спрашивает с трясучими руками где игротека поблизости где игротека, ну я его в спарту отправил...
Ну может это и не он был. Пухлый,низкий и наглый пацан!
НЕТ ЕТО НЕОН ОН ИЗ КОВРОВА
жизнь и сва6ода!!!!!!
Сообщение 4ak
4ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 08:31

}|{ak писал(а):
4ak писал(а):
keNt писал(а):
не надо тока бабушку лохматить, в мегапорте стоят шеллы, и просто так никому не дадут ничего запустить. будем принимать меры...
Я ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЖЕ И ПОН4ИКУ В КЛЮ4АЮТ КОМП В АВАРИЕ И ОН ИГРАЕТ И 4ИТЫ СТАВАИТ :nunu0000:
жизнь и сва6ода!!!!!!
Сообщение 4ak
4ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              05 окт 2007, 09:34

ой пиздец, месяц назад все админы мегапорта, всякие ретро весь форум засирали и орали каждый день что "Читов не может быть!!!"
Я даже почти поверил после 30го их поста хуй
Изображение
Rambler

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike