![]() |
![]() |
![]() |
МЛин еле еле, но сдал поледний зачет )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да! Сегодня сдал первый экзамен! Начало положено
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по колличеству выпитой водки? кто больше - группа или профессор..... ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не, по оснастке и приспособлениям вроде)). Еслиб по количеству выпитого-мы бы выиграли в сухую
![]() Профессор конечно лапух. Аппаратура при нем...при нем видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати вместо пневматики подарил се гитару.... доволен ![]() icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
...тоже оружие. хуй
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, ударного действия ![]() видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А СТРУНЫ ЗА МЕСТО НОЖЕЙ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у меня и до праздников и после один напряг(первый раз такое.и как на зло родители обещали за хорошую сдачу- мобильник новый куить.ну что за несправедливость?(((а ведь точно чтото и не сдам(
Дарья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сама виновата впринципе, никто не мешал хорошо учиться
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот и начало того чего все ждали а именно экзамены у кого как а у мну все доуски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня все допуски стоят, кроме одной математики! Воробьев А.П - нехороший человек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сочуствую я вам всем, у кого сессия после НГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сёдня сдал 1 экзамен)))На 3))
Короче захожу я в кабинет с просони,не выспался,на меня училка странно так смотрит,ну я думаю пусть смотрит,взял билет вобщем,она на меня как заорёт,говорит че вы мне мозги пудрите,иди отсюда,я че то не понял говорю вы че?Она говорит ты уже сдавал иди отсюда))я говорю ни куда не пойду мне экзамен сдать надо,она опять,вали ты уже сдал,я и не знаю че делать то даже,другану ору,че делать то))он говорит иди от сюда)я говорю покажите зачотку,она раз кажет там 4 стоит даже!я в ахуе,я от туда бегом даже,думаю ща передумает ещё)тока начал по лестнице спускатся,девка из кабинета выходит,мне говорит,иди сдавай))бля на 3 ели сдал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Быстрее надо было убегать
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1