В общем слова обычно народом плохо воспринимаются, мат лучше, а мат с угрозой банана в одном месте

P.S. Мат оставить.
Кста, про девушек. Там их нет, а если есть то мало. А вот ахтунгов немеренно, то леночки какие-то, то ещё кто-то сплошь и рядом

![]() |
![]() |
![]() |
Я вот тут играл на днях на смурфе. И короче 1 пи... постоянно меня флэшил в тунеле. На 5 раз я не выдрежал и пристрелил его, хотя до этого я обильно покрыл его половыми органами и выделениями
![]() ![]() В общем слова обычно народом плохо воспринимаются, мат лучше, а мат с угрозой банана в одном месте ![]() ![]() P.S. Мат оставить. Кста, про девушек. Там их нет, а если есть то мало. А вот ахтунгов немеренно, то леночки какие-то, то ещё кто-то сплошь и рядом ![]() Последний раз редактировалось cityman 08 сен 2006, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
InS, сложно читать. Ты бы хоть запятые иногда ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот постоянно щас играю! и всегда какой нить уродец прикапается! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прикапаеццо - зови меня, я позову МЕРЗОСТЬ =))
З.Ы. а ты справа или слева от Лео на фотке? =) БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зарвавшихся предупредить мона, если дибил и не понял, то кикнуть, ну уж если там хамло тупое....то по-любому банить таких уродов....
хотя вот если начинают меня не как игрока, а как девушку хамить ....типа всякие операции сексуального характера предлагать:трахнуть, вые**ть, отс**ать али ещё какую хрень, тут после предупреждения сразу бан!!!! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кристи, прально Инф говорит. Зови нас. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это говорил не я, а Джек ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маладца. Всем участвующим +1
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Девушек, играющих в кс действительно не так много, но стоит только зайти, тут же приклеивается пара извращенцев
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть! Это Мерзость!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да... я и защитю, и домогусь в мягкой форме.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так это ты был?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да. Это был я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и мысли=) Какие-то ненормальные парни пошли, их контра заводит ![]() Кстати, мы с Кристи тебе свои фоты показали, теперь ты выкладывай ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты лучше разберись с оскорблениями в кс
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0