pashman писал(а):Молодчик! у меня завтра 1ый экзамен!
Не пуха не пера!
Не пуха не пера! ![]()
|
К черту...
|
ААА!!! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ЭКЗАМЕН!!
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
ААА!!! Я сдал математику!!!
|
ААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
Спасибки!
![]()
|
|
Чо случилось?
Молодец на что? ![]()
|
АААА!!! Я СДАЛА!!!! НА 5!!!!! АААА!!!
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
Молодчина!!!!!! какой? ![]()
|
Я вот сдал на 4!!!
![]()
|
информатику :_smile_crazy: мой первый экзамен... хии
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
регеональная экономика - 5 автаматом
психология и педагогика -- 4 сначала 3 поставила потом в зачетке начеркала 4! ![]()
|
Ну чо кто нибудь сдаёт или у всех так туго?
![]()
|
амайгат....
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1