![]() |
![]() |
![]() |
Будешь.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хочешь сказать в америке быдла-геев больше?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хз...просто меня бесят америкосы и все что сними связано...грррр...самодовольное стадо ослоподобных муд@@в...
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
во-первых предлагаю остановить офф-топ. Для этого есть другие разделы
во-вторых Bobep, ты лично знаешь много америкосов, чтобы так о них говорить, а? где аргументы? "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне приходилось общаться с американцами-обычные люди,по крайней мере мне попадались,а отморозков тупых везде полно.
ЗЫ wi-fi в массы ( типа не оффтоп) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приходилось видуть их поведение...когда они оруб бля на все кафе и в банинках ложут ноги на стол...мне по меньшей мере не приятно сидеть за соседним столиком а хотелось вытащить из кармана дробовик 20 колибра и разрядить все 7 патрон ему в череп... Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
орут на все кафе? а ты видел как себя итальянцы ведут в ресторанах или кафе?
Я на них насмотрелся и в Москве и в гостиничных ресторанах. Имхо америкосы себя ведут вполне прилично, по сравнению с европейцами. А дебилов у нас в России не меньше, чем в юса. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я знаю...но это же все таки наши...русские дебилы
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто никак не прощу им Вьетнам, Ирак и Грузию - это все именно работа агентов Америкосии..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нельзя всех под одну гребёнку. Пускай там дебилы, зато у нас одни продажные шкуры в правительстве сидят.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наше правительство это отдельный ппц... но это разговор для топа "Вам не кажется, что кто-то в мире охренел окончательно?"
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстате да, но ИМХО америкосов все равно не люблю, чтобы не говорили, твари они и в африке твари...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хэнс, а на счёт продажного правительства. Ты не задумывался, кому они продались? А главное, кому не выгодно, чтобы Россия встала на ноги?
WiFi - круто! Жалко, что не знаю где халява во Владимире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я знаю. но никому не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Млин а я не знаю что такое Wi Fi, скажите пожалуста:)
![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1